みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで気になる

ヒロインのまどかは、ダメ社員。
    真夜中のスーパーで出会った桐谷さんと恋に落ちるが、ライバル会社の社員だった。
    イケナイ恋に落ちたと思ったら…
    桐谷さんのツライ過去があり、桐谷さんの彼女も登場して、4角関係になっちゃた。

絵もテンポもストーリーも面白いです。

この作品を読んで、この作者さんの他の作品も読み漁りました。胸がギュッと切なくなる話が上手だと思います。

絵が綺麗

作者さんが好きなので興味を持ち、無料分を読みましたが、説明文というか紹介文に全然惹かれなくて、次号の購入を見合わせています。

切なさも、波乱も、戸惑いも…色んな事が溢れてて、とても好みのストーリーです。
    作者様買いですが、個人的にはこのストーリーが一番好きかも。
    絵もきれいです。イケメン様にも癒やされます。

切なくて そしてキュンキュンしちゃいます!! とてもおもしろかったです!! ライバル会社の人に恋をしてしまう事って あると思います!

おすすめでする

とても面白かったです✨💍✨
    ドキドキ&きゅんきゅんが止まりませんでした✨
    まだ読んでない方は是非おすすめします

どんどんはまって読み進めていってます。
    暗い過去を背負った
    彼の本当の優しさが垣間見れた時私もキュンキュンしました。
    ドラマみたいな漫画です。
    最後まで読んじゃいます!

キュンキュンする!

とても良いです(*´`)♡おすすめです!これをきっかけに畑先生のマンガにハマり、買い漁ってしまいました(笑)人物像もしっかり練られていてストーリーもよく考えられている所が畑先生の作品の魅力ですね♪

いまどきのよくあるどじっ子シリーズかと思いきや、そのとおりな気がします。笑 〈わたしの主観ですが、、、〉 気になるかたはどおぞ!

⭐5つ

せつなくなるような流れが多かったのですが読破しました。

個人的に好きな作品でした。
    今後この作者様の作品を気にかけたいと思います