みんなのレビューと感想「真夜中だけは好きでいて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

先は気になります

興味本位で読んでみた作品ですが、ちょっと先が気になる作品ではあります!まだ最初の方しか読んでませんが、これから主人公や、そのお相手がどのように心境の変化があるのか気になります・・・

ジャケにひかれた

表紙のイラストにひかれてジャケ読みしました。ストーリーは想像以上に練り込まれていて、すごく面白いです!絵もキレイ!

キュンキュンする!

とても良いです(*´`)♡おすすめです!これをきっかけに畑先生のマンガにハマり、買い漁ってしまいました(笑)人物像もしっかり練られていてストーリーもよく考えられている所が畑先生の作品の魅力ですね♪

ツンデレ

仕事ではかなりドライなのに、プライベートで時折見せる優しさかがたまらない。女の子は基本ギャップに弱いと思うからヒロインの気持ちにうなずける。

ドキドキしました!

ストーリーの展開はやや現実離れしてる感はありますが、可愛い絵と面白い主人公のキャラで楽しめました。
    その後の脇役たちのストーリーもあり、2度楽しめる作品だと思います。

いまどきのよくあるどじっ子シリーズかと思いきや、そのとおりな気がします。笑 〈わたしの主観ですが、、、〉 気になるかたはどおぞ!

いい感じにオトナ

少女マンガ?より、いい感じにオトナで良かったです。夜の感じもいい雰囲気で、ドラマみたいで憧れます。
    自分にもこんなドラマが起きてほしい。この作家さんが好きになりました。

⭐5つ

せつなくなるような流れが多かったのですが読破しました。

個人的に好きな作品でした。
    今後この作者様の作品を気にかけたいと思います

まだ無料の試し読みをさせていただいただけですが、第一印象はあまり良くないけど実は‥みたいな展開でしょうか。

ドラマのよう

漫画と言うよりはドラマのように男性に重い過去があってそれが主人公の存在によって説かれて行く。。
    復讐劇もやめちゃうのもなんだな昼ドラみたいでした。