みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この先生のお話はすきです。勘違いから?とか、気づかないうちに恋!ってやつが多いと思う!いつ、電車で助けてくれたのが、弟だと言うことがわかるのだろう?
by ショーチャン- 0
男のほうが一途に想い続けるストーリーはとてもいいなと思います。
ほたるがうらやましい。
早くこうすけくんのこと好きになってほしい。by 匿名希望- 0
まぁ面白い
無料分だけ読んで、絵も見やすいし、面白いな、とは思ったけど、その先をポイント使ってまで見るか、、という気は起きなかった。
もう開いた瞬間からキュンキュンのスタート。美しいイラストも、展開の速さも全て目が離せません!課金しまくり確定です!
主人公へグイグイいく男の子好きです。
昔助けたのはきっと弟くんで、主人公は勘違いして兄を好きになったんですよね、きっと。
でも何でもっと早く行動しなかった?by 匿名希望- 0
藍川さき先生の描くオトコの子は基本的に真面目でとっても好感がモテます。今回もぶっきらぼうだけど親切ですて
ヒロインが憧れて、彼が勤める学校を受験までしたわりに、憧れの榛名先生は?ほとんど出てこないし、ストーリーにあんまり絡んでこない。
そう言うストーリーなんでしょうけど、ちょっと雑に感じました。by 匿名希望- 0
はまりました
かわいくていいですね。純愛です。もう少し男の子の気持ちを読者にシークレットにしてくれた方がドキドキして楽しめるかな?
あー
兄貴と弟間違えているのね。そりゃ最悪だよ。弟辛すぎるだろうよ。2年勘違いの片思いもいろんな意味で辛いけどさ
お互いに、一方通行な感じがせつないけれど、兄が好きだとわかっている主人公を一途に思う気持ちが男らしくて素敵。