みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

誠実な彼がいい感じです!
誠実な彼がいい感じです!学生らしい初々しさも読んでいてほっこりました。今は12話ぐらいですれ違っちゃってますがこれからどうなるのか気になります。
絵が可愛い
はるな先生に助けられたことがある主人公。
その先生の弟が同じクラスになって、気になってくる、、、ってお話(^^)
ありそうなストーリーだけど、弟くんの反応見て、主人公を助けたのはあきらかに弟くんだと思う。
そう思うと、悲しいし、つづきがきになっちゃいます。by あこなん-
笑える
美男美女は眼の保養になります。電車ストーリー良いですね。私は先生の弟が大好き。こういう高校生活送りたい。
by 加藤智子-
主人公は昔助けてもらったことから学校の先生を好きな女の子ですが、タイトル的にはその先生の弟が主人公のような構図。弟目線の回もあります。最終的には弟のほうがかっこいいし。
ザ青春!って感じのラブストーリーです。小中学生向けかな、と思います。
かわいい絵柄で、イケメンな男の子は好きですが、女子がいまいち魅力なく感じてしまい…(高校生なのに、すごく幼い感じ)by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。いろいろベタな展開ではありますが、少女漫画の王道な感じですね。ヒロインの目が大きすぎますが。
無料分読んで気になったので一気読みしました。お友達が主人公のケータイを壊した事とかをちゃんと謝罪したのかな?とか、先生は主人公の事を好きだったのかな?とか、色々細かい事が少し気になったので星三つですが、沢山キュンキュンしました。
絵が好きです!きれいでかわいい!自分の想いを自覚する前に友達の想いに気がついちゃったら辛い。何とか気のせいって思いたい…
とりあえず無料連載を読んでる最中です。
結末が読めちゃうけど、どんな風に展開していくのかは興味あります。by 匿名希望-
普通に面白い
よくある学園ものだと思って読んでみたら、意外にも先が知りたくなって、ついついポチっとしてしまいました(汗)