みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

漫画かって読んでたー
夏かつしい
大原櫻子ちゃん主演で映画もかわいい
世界観だったよね
このタイトルもなんだかすきなんだよねby 匿名希望-
映画を観て映画はすごくはまってしまいました。
まだ全部は読んではいないのですが、絵と話と好きなのでゆっくり読みたいですby 匿名希望-
完結!嬉しいような寂しいような感じでしたが、ラストが素敵だったのでよかったです。アキがベースを弾く絵がかっこいいです!
タケルくんが出てた映画を先に観ました。ストーリーは面白いし、恋愛とか芸能界とか色々描いてるので楽しめると思います。私にはちょっと長いかな。
どんな歌だろう
よく作中、曲を書いている場面がありますが、こんなに人気を誇る作曲家の作る曲はどんなのだろう…と、想像力が掻き立てられます。まるでヒロインの声が、バンドの音が、他のバンドの音が聴こえてくるような音楽シーンの描写は、漫画を読んでいるだけなのにライブに参加したように錯覚できるほど臨場感があります。もちろん、恋物語も初々しくて好きです!
by イッケ-
主人公可愛い‼️
映画化されたことからハマってしまって
少しずつ読んでいたのですが、とにかく全話読むには長い➰‼️
少しずつ読んでいても、見出しがわかりずらくて、今どこを読んでいるのかすぐにわからなくなります。
ただストーリーは面白いです‼️好きです‼️
気長に読んでいくしかないですね。by ライチょ-
途中ストーリーがだらだらした部分もありましたが終わってみると何だか気分がスッキリした気持ちになった。葛藤する登場人物の心の動きに考えさせられ感動しました。
とにかく良い!!
ずっと気になっていてやっと読み始めたのでですが、毎回毎回ドキドキしてます(笑)
とにかくアキがカッコよすぎます!!by 匿名希望-
なんだかジュディマリとかあの辺のバンドがブームだった頃を思い出させるような初めて読むのに懐かしい感じのするラブキャン青春ストーリー
ストーリーがしっかりしてる
ストーリーがしっかりと作り込まれていて、細かい描写もあり、漫画の世界に引き込まれます。
それぞれの登場人物も魅力的で、人物の強さ、また弱さがあり、共感しやすいポイントです。by たなかやは-