【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(9ページ目)

無料配信分まで、読みました。
んーなんか、、、
好きな人がいるのに、ちょうどすれ違ったからって
一目惚れとして付き合うとか…そういう
ストーリーは私には不向きでした…。
ごめんなさい!!by 匿名希望-
マッシュちゃん。
名前を忘れた私を殴ってください。。
マッシュちゃん。健気で可愛いです
マッシュちゃんだけ見ると心が浄化されます。
これからも楽しく読ませて頂きますby 匿名希望-
んーむ
内容は面白い筈なのに、画風とテンポが微妙に自分と合わなくて残念過ぎる〜(泣)
クセの強い登場人物たち、クセの強い展開、クセの強い‥‥うーーん!読んでて疲れてしまうんだな。面白い内容の筈なのに‥申し訳ないです。by 匿名希望-
最高
映画は見たことあって漫画は初めてだったけど映像化されるだけあって内容もストーリーも面白いし映画よりも設定とか色々細かくて読み応えがある
by よんみみみみみぃ-
昔
まだ中学生か小学生だった頃に読みました。大人になって読み返すとなかなかくさいです。笑
実際にヒロインに歌の才能がある設定でも、漫画なので声質や歌の表現がいまいち伝わりにくいですね。by 匿名希望-
何回も読み直してます。映画も見ましたがやっぱり漫画のアキリコが素敵過ぎて漫画派です。アキしか勝たん!
昔読んでいました
少コミ時代でしょうか、そのときに読んでいました。購入しなくなってからは、離れていましたが映画でまた再燃しました。恋愛だけじゃなくて、仲間についても、いい漫画でした。
面白かった!
あきの人柄が好きです。
天才なのに...スター性があるのに...地味な感じ。釣り、ラジコン、心の平穏を保つルーティンが庶民的で好感度アップでした!
密かにバリエーション豊かなTシャツに魅了されています(笑)
理子も良い!素朴で飾らない真っ直ぐで直感を大事にする純な所がとっても魅力的でした。
マッシュの歌声も気になる所。
私の勝手なイメージですがCharaやジュリマリのYUKIをイメージしながら読んでました(笑)
天才な2人が案外素朴な純愛しているところが良かったです。
未来を想像したくなるようなお話。
最後まで読みましたが、繰り返し繰り返し何度も読んでます!!by エムA-
続きが気になる
無料分から読み始めて、まだまだ先は長いですが、ストーリーは面白いなぁと思います!ただ、男性群の絵がやっぱり好みじゃないです。。申し訳ないです。。ヒロインは可愛いと思うし設定上仕方ないんでしょうが、中学生かな?と感じるくらい本当にピュアで幼い印象。良い意味で透明感があるかな?これからの展開が気になりますが、映画も出てるとレビューで見たので、そちらもチェックしてみたいです。
スピード感があって面白い
音楽業界の生々しさが描かれていて面白いストーリーです。でも良く考えたら、高校生と20代の恋愛はちょっと引きますが…