みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
おもしろいです!
とても切なく涙が出るわでるわ
みんな夢に向かって一生懸命で信じたり裏切られたり…
なにを信じていいかもわからないようなことばかり…
でも、幼なじみって強い‼思いは結ばれなかったけど感動しました。
彼には、思いが届いてよかった~
ハマりすぎて全巻買っていました。by 匿名希望-
気になる!
すれ違いがやばいー!「あーなんで!!」とか、「もうちょっとなのにー!!」とか、じれったく思います。
でも、話題になっていた頃より年を取ってしまったな…。おっさんプロデューサーに一番共感してしまうから。笑笑by あいぼんあ-
最初は無料だけゃ読もうと思っていたのですがどんどん引き込まれていきました。
マッシュがとにかく可愛らしくて弱くなくて魅力的なので主人公としてとても魅力的です。
セリフがわりと多めで何度も読み返しながらいいなと思いながら読みましたby 匿名希望-
絵が好みです!
作者さん買いです!
絵も素敵でキャラクター達もいいです♪♪
シリアスな題材が多いですが、笑いもありで楽しめると思います!ぜひオススメです!by 匿名希望-
私は映画を先に見てからの原作だったんですが、違和感なく見られました。絵はあまり好きなタイプではなかったんですが、やはりアキのカッコよさにハマり、最終話まで読んでしまいました。主人公もすごく可愛らしくて好きです。
ヒロインの絵が幼すぎるように見えて 第一印象は良くなかったけど、ストーリーがしっかりしてて一気に読んでしまいました。ラストも感動的で良かったです。
何気なく無料分を読んでみたらあっという間に32話になってしまいました。
綺麗な絵もストーリーも良くて、続きを購入して読みたくなりました。
あきとリコの恋愛はいろいろな障害や邪魔が入ってきそうだけどうまくいってほしいし、あきとリコで音楽が成功してくれたら嬉しいです。
最終話までまだ先は長くお金もかかりそうですが続きを読みたいです。by 匿名希望-
読んじゃう
ついつい読んでしまいます。主人公の女の子も可愛いし、サブキャラもいい子達でホッコリします。特にデブの男の子が性格よくてホノボノしててお気に入りですw音楽やってる人達のお話なのですが、どんな音楽わやってるのか、またライブの表現はベタすぎてについてはイマイチ伝ってこないところがありました。でも話がテンポ良く進むし読みやすかったです。
by サラーな-
この作者さんの絵は正直苦手なのですが、ストーリーはついつい読んでしまいます。今回も無料分だけと思ってたいたら、いつのまにか100話超えてました!!続きもまた課金して読もうと思います。
by たるるるー-
超良かった
画風が苦手かな、とか 話がながいな、とか思って読んできませんでしたが、読みはじめたら信じられないくらい面白かったです。アキがとにかく魅力的で最高でした。
by しんくま-