みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 巻 完結
切ない
試し読みをしましたが、この作者が描く漫画の中で1番焦ったくて甘酸っぱくて切ない物語です。ハマります。
アキがすき
途中イライラモヤモヤしながらも続きが気になって気になって一気に読破♪おもしろい♪
登場人物が、それぞれに魅力的(*´艸`*)クリュプレのバンド内での会話とかもおもしろい♪マッシュの行動にはイライラしちゃうけど、一途にアキのことを好きなところや、マッシュ自身は嘘をつかないとこがすき♡by きゃんぴー-
好きな漫画家さん
だいすきな漫画家さんです
絵がとにかく好きでいつも綺麗でだいすきです
こちらの作品も絵がきれいで
世界観あってすきです。by 匿名希望-
イケメンいっぱい描きたかっただけ?
芸能界の裏が見れたっていう感じで面白かったけど、ほとんどが美形キャラで現実離れしているな~と思って読んでました。だから、感情移入したいキャラもおらずです。
by あきにゃんの夏-
懐かしい
雑誌で読んでました。
途中て読むのやめたからまた再開ということで購入。
絵は元々好きだし、マッシュ可愛い。
秋くんの音楽の世界観も好き。by 匿名希望-
以前から知っていたのですが、読まず…映画を見てから漫画を読みました。構成がしっかりしていて、読みやすかったです。作者の作品は、常に、恋愛に真っ直ぐなひと(主人公など)が描かれていて、応援したくなります。
実写も
実写も漫画も見ました!どっちも面白いです!絵が結構好きなので青木先生の漫画はよく見ています!映画の歌が漫画をみると頭によぎります。笑
懐かしい!
僕のシリーズから、カノジョ編になった記憶が!この作者の漫画が割と実写になることが多く、実写化意識してるマンガのコマ割りだなぁとか見てしまってました笑
by くりすま-
映画から来ました!
やっぱり原作も良いですね!イラストが可愛いしカッコいい!
映画もう一度見ようかな~by 匿名希望-
無料分だけ読みました。他の方が仰っているように、男の子の顔が一緒に見えて読みづらい。
ミステリアス過ぎて長く続きそうなのでハマる前にギブしました。by 匿名希望-