みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
これは凄い。
設定、セリフ、カット割…何から何まで惹き付けられた。
深く、複雑に、だけどほんの少しの光を求めてもがく人間模様の描き方に脱帽。
これ本当に「僕いも」描いた作者!?こっちは断然レベルが高いんですけど!?
長い長い話なのでこれからに期待して星4
。by 匿名希望-
ん?
あれ?これ映画化されてましたよね??漫画あったんだー!初めて知りました(笑)てか変なナンパから始まって彼女は嘘信じすぎて何が何だか…
主人公に影があって、話が深い感じ。
まだ3話くらいしか読んでないけど、ストーリーがまだ全然見えなくて気になる。
さすがメディア化しただけあって名作なんだろうなって感じ。by 匿名希望-
無料分読みました。
設定が面白いなと思いました。
私もこんな出会い方してみたいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
じわじわと、、
読むごとにどんどん続きが気になって、どんどん読み進めてしまう!!マッシュちゃんかわいすぎ!!がんばってほしい!
映画のDVDをみて気になって、無料分をイッキ読みしました!
映画はどうしてもサラッと描かれちゃうから、内容をもっと知りたくて読み始めたらおもしろかったです。
続きも読んでいきたいです。by 匿名希望-
昔から定期的に何回も読んでいます。マッシュちゃんが可愛くて、つい応援したくなります。内容も面白く絵も綺麗です。
まさかの好きな音楽グループの作曲してる人とお付き合いするとはなんて夢のあるお話でしょうか笑
描写、話の内容的にとてもすきな作品です。
アキの、「ぼく」っていうのもすき。by 匿名希望-
懐かしアニメ
有名な作品です。色々な場面でこのタイトルを目にします。ストーリーや登場人物がしっかりしていて読んでいて飽きない作品です。今後の展開が楽しみです❗️
絵が好き!
琴美先生の絵がすき過ぎる!そしてエロいのが最高。思春期の頃に読んだwまさに青春の思い出の一つ!まだ途中までだから最後まで読もう!