みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

バンドのルーツ
青木先生の作品は僕妹、初恋など読みましたが、どれも切ない。こちらはバンドマンとの恋のお話。序盤で付き合って、意外とトントンです。
面白かった
この作者さんの作品は色々読んでみましたが、これはどちらかと言うと恋のいざこざが少なくて音楽のお話が大きいので、モヤモヤ少なく読みやすかった。
色々なウソもあったけど、そんなに悪い嘘ではなく、ちょっとタイトルと内容はガッチしなかったけどおもしろかったです。by 匿名希望-
青木さんの作品は「僕の初恋をキミに捧ぐ」しか読んだことなくて、カノ嘘は実写映画からだけどこっちもいい!
マッシュのまっすぐで健気なところとか、何ていうか恋は盲目ってやつなのかな?
切ないんだけど、あんまり健気だから可愛くて仕方ない。続き長いけど、ぼちぼち読み進めます。by 匿名希望-
青木先生の作品は、なんだかしめつけられる様な気持ちになることが何度かある。現実から離れているようで、ありそうな話。
歌の世界は、口パクとか多いって聞くけど、そう言う現実的なところも描かれてて、結局どんどん読み進めてしまった。by 匿名希望-
映画の後で
先に映画でこの作品を知りました。映画はけっこう好きでした。原作の漫画はどうかなと思い読んでみると、やっぱり原作のほうが細かく書かれていていいと思います。人気グループのプロデュースメンバーと歌が好きな女の子のシンデレラストーリーですね。人気グループのメンバーと知らずにイケメンと付き合う最高ですね
原作も確かちょっと見て、映画でしっかり見たのを覚えています。
当時学生だったわたしは青木先生が描く絵が新鮮で斬新で、とても大人の漫画を読んでいる気分になりました(笑)
ストーリーもいつもしっかりしているので読んでいておもしろいです。by 匿名希望-
青木先生の漫画のなかで一番好きです。
恋愛模様はもちろんのこと、バンド結成からいざこざまで全部丁寧に描かれています。
長編の漫画なので読むのが大変ですが、読む価値ありまくりの作品です。
茉莉のことは最後まで好きにはなれませんでした。by 匿名希望-
よいです
ストーリーも演出も上手くて続きが気になるお話です。ただ、絵がもう少しお上手になってくれたら、顔とか見分けがつくようになって嬉しいな。青木先生の作品は僕妹からずっと読んでます。全部好きです。これからも応援してます。
昔マンガで読んだことがある、懐かしくて大好きなお話しですドキ(*´ェ`*)ドキ大人な男の人の魅力がたまりません♡♡主人公も純粋で素直な可愛い女の子(*^^*)久しぶりに読むのがたのしみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
映画
映画で気になっていたので無料分で読めるのは嬉しいでした。シンデレラストーリーかと思いましたが、リアルな部分やうまくはいかない、利害関係など現実味があってよかったです。主人公とイケメンがうまく行ってくれたらなと思います。