みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコイイ人との出会いが羨ましいです!いきなりではなく、少しずつお互いのことを知っていくうちに惹かれていくところにもきゅんときました。相手の素性を知らなくても、こんなに惹かれあうものなんだなぁと、羨ましいです。

うーーん

この人の漫画が昔好きでしたが、この作品だけはなぜか読む機会が無く初めて読みました。色々現実離れしていてちょっと感情移入はできないかな?主人公の女の子もキノコ扱いで、ストーリー的に盛り上がりに欠けるような…

無料配信の1話しか読んでませんが、高レビューから期待してましたが、グッてくるものが無いのが残念でした、らこれからなのかな?
    絵タッチがキレイなので、星2をつけています?
    これからの展開に期待して読んでみたいとおもいます。

んー

懐かしい。
    最初は面白いかなと思ったけどどんどん話がよく分からなくなってきて途中で読むのをやめました。

絵があまり好きじゃないし、話の分割?区切り?が多くて話がなかなか進まない感じで、読んでいて興味が失せてきてしまいました。

ストーリーはきっと悪くないのかもですが、どーもこの目力全開の絵が怖くて読み続けれず〜〜でも、きっと面白いんだと思います!笑笑

まぁまぁ面白いかなーって感じ?でも、主人公達がちょっと特殊すぎて、共感?とかはないかなーと思ったかな。

無料分読みました。前にこの作品は読んだことがあるんですが、同じような内容を繰り返すばかりで中身がないから面白くなかった気がする

んー

うーん🧐絵は好きなんだけどなぁ〜。
    内容があまり好きじゃなかったかなぁ😒😒
    お試し読みだけで充分でした!

おもしろいです

とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件