みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで

実写の映画で知っていたので無料で読んでみました。この作者の作品って他にも映画化されていますよね、魅力的なキャラクターでした。

映画で観ておもしろかったので読み始めましたがやっぱりおもしろかったです。
バンドものの葛藤と恋愛がいい感じに交差して飽きないです。by 匿名希望-

こんな都合いい話しがあるの?と思いながら読んでしまいました
歌の好きなヒロインが、天才音楽家に見染められ、大々的にデビューする話し。
そして、ヒロインがモテモテ、そのお相手もモテモテ、何をやっても最後は成功する。超売れっ子バンドマン達の無理矢理なイザコザや、邪魔するプロデューサーや、有名歌姫の元カノなどなど、次から次から問題が出てくるんだけど、元気なヒロインのおかげで全てクリアしていけてました。
最初の何話かは面白く読めたのですが、最後まで読む事が出来なくなりました。
内容は少女漫画なのに描写は大人っぽいところもあって中途半端でした。
自分が大人だから素直な気持ちで読めなかったのだと思いますby yomi5013-

映画を見てから漫画を読みました。バンドとか全く興味ないですが、この作品はとても面白かったです。てか、青木先生なら間違いありません。

うーん、、中高生のバンギャが読んだらはまるのかな?いろいろ業界の事情詰め込んでるけどおばちゃん的には「あーそうねぇ、そうかもねーー」みたいな感じで、浅くてこんなに評価高いのビックリです。
by あおいテンテン-

映画が面白く、続きが気になったので読みました。やっぱり続きも切ないストーリーで途中までで辞めました。最終回まで読めって感じですが…

レビューが高いので読みましたが、アラフィフのおばさんにはわかりづらくて、途中断念しかけましたが、何とかクリア。女の子の顔は好きになれなかったけど、男の子はイケメンでした。結果は読んで良かったです。ただ、バンドにあまり興味がないので☆3です。

実写化までされて大人気だけど、やっぱりマンガが1番大好き!!本当リアリティーがあって、作者さんの脳内もうなってんの?!天才すぎる

音楽の世界と恋がバランスよい
フィクションとはいえ、音楽業界はこうなのかと思うリアルさが良かった。恋の話だけじゃなく、友情や才能への嫉妬など、たくさんの登場人物の心の描写が丁寧で、長い巻数のわりにあっという間に読み終わった。すごく引き込まれたし、泣けた。心がぎゅっとつかまれる瞬間がたくさんあった。

絵が大好きです。
作者が好きで読み始めましたが、やっぱりいいですね。なんか芸能界なんて何も知らないのに引き込まれてしまいます。雑誌で最後まで読んだ作品ですが再度読み直ししてます。