みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…

ダークな感じがして、あんまり好きではないストーリーなんですが、気になってついつい読んでしまいます。
    無料分が終わったらもう読まないかな…

時々絵がかわいくなってちょっとホッとするけど、基本切なくて読み続けるのがしんどい。無料分だけで終わるかも。

絵が同じ

どのマンガを見ても、絵がみんな同じに見えてしまう。もう少しキャラの書き分けをしてくれればいいのに…。

ん?

あれ?これ映画化されてましたよね??漫画あったんだー!初めて知りました(笑)てか変なナンパから始まって彼女は嘘信じすぎて何が何だか…

無料分だけ読みました。他の方が仰っているように、男の子の顔が一緒に見えて読みづらい。
    ミステリアス過ぎて長く続きそうなのでハマる前にギブしました。

絵が好き

青木先生の作品が好きで、僕妹もハマりました。途中までしか購入していないので、これから最後まで読んでみようと思います。

ん~

絵はあまりおもしろくないけど、内容はひかれるものがある。移動に飛行機使うとか金銭感覚んからない!おんなもおんなでおんなの武器で仕事とるなんて

作者様の作品はいくつかハラハラキュンキュンしながら楽しく最後まで読んでいましたが、この作品はどうもあわなくて駄目でした· · ·ただ1つ明確なのは主人公が可愛くない。泣

何度も読み返して意味が理解できるかな。
    単純な恋愛漫画ではないのですが、うーん。。。
    理想や非現実世界を求めてしまうので全てうまくいってほしいですね。
    夢も恋も日常生活も上手く行ってほしいとねがいます。

私はあまり好きではない

紙の漫画を、電子書籍にしたので、読みにくくなってしまったのでしょうが、コマ割りや、セリフなどとても見辛いです。絵も好みではなく、元は読みきれませんでした。でも、高レビューの作品なので、好きな人は多いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件