みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

長い
すごく長い話で作者様お疲れ様です。という感じです(笑)
恋愛、音楽、芸能界。それぞれが描かれていて、ひとつひとつがとても深いです。
少し難しく、私は理解できない部分もありましたが、映画も見てすごく面白かったし、よかったです。by 匿名希望-
おもしろい!
そのあとが気になるところ!
続編って出ないんでしょうか~
理子の素直でまっすぐなところが
最後まで貫かれていていい
高校生で無邪気だけど、
音楽に対しての情熱がすごいので
恋愛だけじゃなく、そこもおもしろいです
マリの前と違って理子の前だと、
大人で男らしいところも子供みたいに
嫉妬むき出しなアキもキュンキュンしますby 匿名希望-
漫画かって読んでたー
夏かつしい
大原櫻子ちゃん主演で映画もかわいい
世界観だったよね
このタイトルもなんだかすきなんだよねby 匿名希望-
途中ストーリーがだらだらした部分もありましたが終わってみると何だか気分がスッキリした気持ちになった。葛藤する登場人物の心の動きに考えさせられ感動しました。
瞬と心也がかっこよすぎる‼
久しぶりに一気読みしました(*^^*)
いつも親友の事を考える瞬がかっこよくて、最後のライブ前のファンに対するTwitterとかも泣けてきます。
そして秋の代わりにクリプレに加入した心也の心の葛藤とかにも共感。
私は主人公の理子や秋よりも二人を支える周りの人の言動に感動しました。by 匿名希望-
なんだかジュディマリとかあの辺のバンドがブームだった頃を思い出させるような初めて読むのに懐かしい感じのするラブキャン青春ストーリー
ストーリーがしっかりしてる
ストーリーがしっかりと作り込まれていて、細かい描写もあり、漫画の世界に引き込まれます。
それぞれの登場人物も魅力的で、人物の強さ、また弱さがあり、共感しやすいポイントです。by たなかやは-
16歳にしてすごい人生!
好きになった人は好きなバンドの人やったり…
自分も音楽の世界へ入ってー
恋愛もして、忙しそうやけど、楽しそう!
感情豊かで読みいってしまいます!by 匿名希望-
単行本も読んだし映画も見たんですけど、やっぱり面白いですね。イケメン主人公と、キノコカットの女の子。結末知っててもついつい読み進めてしまいますね。
ストーリーもおもしろいです、すごく好きな作品です、もっと読んで見たいに、ずっと先の話しが出てきたらいいなぁ