みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

映画を見て
映画を見て、そこそこ面白かったので、漫画の原作があることを知り購入。みなさん、映画より原作が良いと言っている方多いですが、私は映画の方が良かったです。なぜなら、原作の方は長すぎて…。しかも、ダラダラ感も感じられて、何度も途中で挫折しそうになりました。
あとは、映画のりこの歌声がとてもよかったのもあるかもしれません。漫画では、歌声は楽しめないので…。by 匿名希望-
映画化されているのを知らず、無料試し読みの10話だけですが、続きが気になります。
でも、登場人物等、よくある設定で、他の方のレビューにもありましたが、新鮮味がない気がします。
なので、課金してまでは…という感じで、ポインタ余ったら続きを読んでみようかな、と思ってます。
でも、レビューの評価が高いんですよねぇ。by 匿名希望-
続きが気になる。
音楽や芸能人とゆう設定が気になっていた作品ですが、絵があまり好みではなかったのでなかなか読まずにいました。が、無料分を読んだら一気にハマってしまった。
人間模様が良く描かれていて展開もなかなか良いですね。絵がだんだん気にならなくなってくるぐらい読み進めてしまいました。
ただ、長い作品なので飽きずに最後まで読めるか。期待を込めて星4です。by 匿名希望-
最初は、あまり入り込めませんでしたが…
読んでいくと…どんどんハマっていっちゃいました。
続きが気になり…最後はどうなるのか楽しみです。
恋愛、友情、青春、家族、仕事や大人の世界等
色んな要素が入ってて面白いと思いました。
アキのキャラが結構好きです。
まだ途中までしか読んでいないのですが
最後まで購入したいと思います。by 匿名希望-
ヒロイン以外はロクな女がいない!
最初はこんなにハマると思ってなかった。気がついたら10巻まで読破していて、すっかり作者さんの思うツボ?しかもお馴染みのウジウジくんやナルナルくんに加え、癒し系のポッチャリくんも出てくるばかりか、性悪女や陰険ヒガミ女子(通称クソバカス)も登場し、山あり谷ありなラブストーリー❗(って、ワケわからんwww )
by トコヤ-
絵がバリバリに可愛い系だったから、バリバリの少女恋愛漫画かと思ったけと、意外と人間の大事な部分とか、大事にしたいところとか、守りたいこととか、それができないはがゆさとか、流されちゃう後悔とか、ちゃんと描写されてて、面白いと思いました。
いい意味で、裏切られた作品でした。
続きが楽しみです、早く読みたい。by 匿名希望-
嘘から始まった恋
初めての彼とは嘘から始まった恋から本当はその彼から本当の気持ちがわかっていければふたりの間に本当の意味での恋愛が始まれば良いかと期待したいそれが気になったので、今後の展開や一緒に両思いになり伝え方がふたりだけの歌で良くなって気持ちでもいろいろと繋がり会えればいいのにと思う相手を守るべき愛し方がつけあがりあえる
映画を先に観て面白かったので今回原作を読み始めました。
映画を観てから結構経ってるので「あーこんなお話だったなー!」と思い出しつつ読んでます。by 匿名希望-
知らなかった
映画化されているのも知らなかったですが、初めて読んでとても面白かったです!
絵はあまり好きではないけれど、音楽で生きている感性が高い人達の激しい感情や想い、ぶつかり合い、才能、表現などすごくリアルに描かれていると思います。
アキは才能に溢れていて、イケメンだけど、純粋で人間っぽくてとても素敵です。
佐藤健くん主演とのことなので、映画も観てみようかなー(*´ー`*)by 匿名希望-
今更ながらに読み始めているのですが、作者さんが好きなので読んでみようと思いました。お話も面白いので楽しいです。