みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

天才好きは読みたい
主人公が天才だけど、天然で自分の才能に気付いていませんパターンの作品が好きな人は好きな話。日常生活をしてるなかで突如メロディーが頭に降ってきて、人目をはばからずに音符を書き殴るシーンは笑っちゃうほどベタだし、主人公のシンデレラストーリーもベタ中のベタ。でも面白い。
by D D D-
昔読んだことがありまして
昔読んだことがあり、懐かしくてもう一度読んでみました。久しぶりでしたがやはり読んでいて楽しいです。アキもかっこいい!
おもしろい!
続きが気になる作品です。無料分を1日ずつ読んでいますが、無料分がなくなったら続きを購入したいと思うぐらいの内容です。胸がキュンキュンします。
芸能界の話好きなので、よんでみました。無料分までなので、まだ掴みどころないけど、テンポ良く進んで登場人物みんな魅力的でこれから面白くなりそうです。
無料分読んでます。
無料分を読んでますが、絵がちょっと苦手です。ただ、ストーリーは少しハマってるので、先が気になるところ。無料分終わったら、絵が苦手でも購入するか考えたいです。
マンガで
マンガで読んで更にこちらでも読み返して、映画も見てしまいました。物語が素敵。心惹かれるお話しの上、男の子も女の子も可愛い
映画?ドラマ?になってたなぁ…と思って読んでみたけど、なんかついていけない…。好きなヒトはハマるのかもしれないけど、私は無理でした…。
読めば読むほど
以前に、一度読んだことがあったのですが、その時は、ただのいやらしいマンガという印象でした。今回、毎日無料分を少量ずつじっくり読む事で、この漫画の深みが分かって、毎日楽しみにしています。映画化もされているので、そちらも一度見てみたいとまで思いが変わりました。
オススメです
才能があるからこその闇があって、でもその闇を簡単に壊していく主人公。惹かれ合う2人がほほえましい。とりあえずアキがタイプです。
どうなるの?
2人はちゃんとした恋愛になるのだろうか?どんなふうになっていくのかが予想つかず気になる。純粋な女の子かわいい。