みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

学生もののラブストーリーを読むことが多かったのですが、ラブストーリーに加え音楽という自分にとって大切なものを絡めたお話にはいりこんでしまいました。まだ途中なので、まだまだ謎がありそうなアキと開花しそうなヒロインの今後に期待です。
この方の作品は普通のラブストーリーとは少し違う、独特な作風だと感じました。
どの作品も好きですが、特にお気に入りの作品です。
漫画の世界観に引き込まれる感じで、サクサク読める内容になってます!
オススメです!by 匿名希望-
佐藤健くんが映画してから、気になりよみました。
天才的主人公と趣味程度からデビューまでいった女の子とのちょっと不器用なふたりの恋の物語。
作品中の歌もすきだったから楽しく読んでます。
音楽で繋がってる二人が最終的にどうなったのかまだ読んでないので楽しみです‼
漫画家さんの違う作品もたくさん読んでみたいです!by 匿名希望-
芸能人と恋に落ちる話とかあまりに現実離れしていて、ハマらない方ですが、この作者さんの漫画が好きなので、読んでみました。
まだ無料分だけですが、さすがです!スルスルーッと読めてしまいました。
個人的に1話毎のタイトルがツボです。by aoichihiro-
無料版を見ました!
なーんか切ない。皆それぞれ思う気持ちがあり、その中でそれぞれ葛藤があるんだけど…その気持ちが伝わってきて…
リコとアキは出会うべくして出会ったんだろうなぁと思います。
ハッピーエンドで終わりますように!祈りながら続きをよんでいきます。
映画版も気になるので今度観ようと思います。by 匿名希望-
虹、笑ってよ
の、作者さんだったんですね‼
絵が似てるなぁ…と思っていました(笑)
今更ですが( ̄▽ ̄;)
実写が、先で、漫画が後ですが、キャラも俳優さんと見事にマッチしてたんだぁ~と、これも今更ですが( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
切ない
無料話がたっぷりあるのに、
あっという間に読み進めていってしまいました。漫画ならではの偶然?がたくさんあるのですが、とにかく悲しくて切なくてもどかしい気持ちでいっぱいです。リコが幸せになってほしいなと思います!by iimii-
絵がすきでこの作者さんの漫画はよんできているけど、今回の作品も読んでみたらはまってしまった。購入しようかな。にしても、マッシュの歌声どんななんだろー、実際どんな感じの歌声なのか、ドラマになったら面白そうな漫画。
期待を裏切らない
この作者さんのマンガは、ほとんど読んでるけど、内容の濃い素晴らしいマンガだと思う。ただ、絵がどの作品も似すぎている。まだ、まだ最後まで読めてないけど、課金して読むには大作!借りて読もうか、買おうか悩み中。
by Tamaco622-
絵は好きではないけど、めっちゃハマった!とレビューで見て、おそるおそる?読み始めました笑。ほんとだ!面白い!