みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

私は映画をみてこの作品、いや佐藤健と大原櫻子の二人にキュンキュンして、原作も読んでみるかーと読んでみた‼️😙映画と同じセリフがほとんどで嬉しい🎵😍🎵おもしろい‼️
デブ角度
タイトルからしてそうですが、アーティストのお話だからなのか、各話ごとのタイトルも格好いいでしょ!センスあるでしょ!って感じ。ストーリーが入ってこないほど気になるのが輪郭。何故斜めの角度だとみんなデブになっちゃうの?イケメン設定の人物も全くイケメンに見えなかった。
とにかく先が長いので、ちびちび読んでます。
やっぱりマンガ版はいいですね。絵の感じもいいですし、とても面白いです。by 匿名希望-
実写化された映画を観ました。
佐藤健がカッコよくてと大原櫻子が可愛くて、おばちゃんなのにキュンキュンしちゃいました。
私は絵があまり好きになれなかったのもあって、映画の方が感情移入できたかな。
作者さんごめんなさい。
劇中歌もすごく良くて好きです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
バンドされてたり音楽好きの方は、すごく面白いストーリーだと思います。音楽あまり良く分からない私も、丁寧に描かれていて、引き込まれました。これからどうなるのか楽しみです。
無料分の40話まで読みました。とても続きが気になります!ポイント貯めて読みたいと思います。時々キャラを小さくしたような絵になるのがあまり好きではありませんが、ストーリーは面白いです。
映画が面白く、続きが気になり原作を読みました。絵はそこまで好きな感じではなかったですが、話が面白く、読み応えありました!
ハッピーエンド🎵
リコとアキはもちろん、アキと心也、まり、高城、ゆうちゃんなどなど・・登場人物全員の過去も含めて伏線は見事に回収されて、しかもハッピーエンド!
ステキなお話でした!!by 匿名希望-
無料分
無料分40話まで読みました。 マッシュは微妙だけど、男の子の絵は綺麗です。たまに見分けがつかない所もあったけど。。。
しかし、佃に八百屋と魚屋あったっけ?by 匿名希望-
大好きな漫画。
なんどよんでもすき。
映画も面白かったし。クリプレ最高だな。大原櫻子ちゃん観ると、マッシュが浮かぶ!by 匿名希望-