みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白かったです、実写化もされてるだけあってとても良かった。無料ぶんしか読んではいませんが、この先もぜひ読んでみたい作品だのと思いました
ちょっと前に映画になってたやつですよね。マッシュかわいい。こんな噓みたいな恋愛物語割と好きなので、リアリティないの嫌いじゃなければぜひ
映画も漫画も!
映画も漫画も面白い!
絵も見やすくて私は好きです。
映画を見たら漫画を読み始めましたが映画とはまた違うカノ嘘がみれるとおもいます!by 匿名希望-
せつない
まだ半分くらいですが、先を読みたくてたまらないです。
心也くん、アキくん、瞬くん、みんなのまっすぐで真摯な気持ちが痛いほど伝わってきて、読んでいてせつなくなります。
だれでも、コンプレックスや嫉妬を抱えて生きていると思うから、彼らがどんな風に向き合って昇華させていくのか見守りたくなります。by 匿名希望-
主人公があまり可愛くないにしては色々こんなことある!?ってくらいモテていて謎ではありますが面白いです。
ドキドキ…
やっつけで付き合われるって結構ショック…やけど、それでも彼女を切って大切にするって言葉は嬉しいやろぉなぁ☆
バンドって確かにプロが引いて本人達はフリってあるのかな…信じてるファンはショックやし、演奏したい人たちはもっとショックやろぉな…by ちぇぶma-
たまらん!
リコの歌への情熱とアキの音楽への情熱が青春しまくってていい。さらにリコが努力家でみんなに愛されるとこが好き。アキとリコがお互いを思いやるとこもこの漫画のいいとこ!
by ななももみ-
無料版ではじめて読みました。絵もきれいですが、内容も面白くて先が知りたいです。続きを購入しようと思います。
めいさく
カノ嘘がほんとにすきで、理子とアキの幸せをこんなに願ったことはないし、みんないい子でまじで幸せになって欲しい
by つくしっし-
作者さんが好きで毎回読んでいますが、そのなかでも一番好きで何回も読み返していますが、恋愛、友情盛りだくさんの内容でいつも、ドキドキしながら読んでいます‼アキの見た目カッコいいのにかわいいキャラ、瞬のアキが大好きなとこ、理子の歌が大好きってところが大好きです。