みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 巻 完結
おもしろい!
続きがきになる!
青木先生の漫画前から好きやわー!
目の書き方変わりましたね〜
胸キュンします!by 匿名希望-
大好きな漫画です。一度全巻手に入れたものの手放してしまって本当に後悔していますが今こうやってネットで読むことができて嬉しいです。しかしこういう風に読んでいるとやっぱりもう一度本として買おうかと悩んでいます。それほどだいすきな作品です。
無料分長めで、映画化してて気になっていたので読んでみました‼︎人物たくさん出て来てるけど、みんなしっかりと人物像ができていて、ハマりやすかったです!歌声聞きたくなる感じでした‼︎まだまだ先が長いので、気長に読み進めます!
大好きな作品、作者さんです!!
不器用なアキにもどかしく感じたり
時にはコノヤロウって思ったりして
どんどん作品に惹き込まれていきます
ですが、アキがマッシュの事すぐ本気で好きなような素振りを見せていますがそれは
あきにとって暗示をかけてるのか、本気なのかその辺が私にはまだ分からなくてもやもやします...
あと茉莉のメンヘラ?具合にイライラします笑by こころろん-
アキが大好き!
こちらは映画化されてから
ずっと気になっていました。
どんな話しなのかもまったく
わからない状態で読み始めて、、、
見事にハマりました(笑)
マッシュとアキがこの先どおなって
いくのか、、!気になります。
全部読み終わったら佐藤健も
見てみようかな。by 匿名希望-
芸能人との恋愛物が凄く好きで沢山読み進めてしまいました。色んな人の色んな感情、人間関係、劣等感や嫉妬。色んな事が繊細に表現されてて、スーッと漫画の世界に入り込む事ができました。主人公の女の子の、真っ直ぐ明るく前向きな所、大好きです!!
なつかしい!
昔、15個年上の人と付き合ってたとき、読んでたなあー。
年上の男の人ってどんなこと考えてるんだろうとか、急にキスされちゃって、ドキドキしちゃう理子とか、すごい感情移入してた!
好きな作品です。by 匿名希望-
久しぶりに読んで
青木琴美先生の漫画大好きで10代の頃からよく読んでいました。
絵もキレイだしストーリーもありきたりすぎず細かい部分に引きこまれます。
以前、読んでいましたが久しぶりに読んでもやっぱり楽しくてドキドキして素敵な作品でした。by 匿名希望-
すき
嘘から始まる純愛ストーリーですよね♪
映画が凄くヒットした物語❤
勿論漫画も読みました❤
役者さんも美男美女揃いで漫画のイメージとのギャップも少なくどちらもオススメの作品です❤
少し年の離れた二人のピュアなストーリーを是非是非読んでみてください❤by 匿名希望-
現実的なところもあり、非現実的なところもあり言い回しも意味深で。恋愛ストーリー、夢の話、全てが少しずつ重なり合いながら進んでいく。内容は他の作品と特別変わらないけど、すごく深い話だなぁと思いました。先がどんどん気になる。