みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

一気に!
実写映画化もされてる有名な作品ですがこれまで読んでなくて、無料だったので最初から読み始めたら止まらなくなり、一気に32話まできました!思ってたより話が深い。結構深刻なストーリーの中にも、笑えるところもあるしめちゃ可愛いちびキャラたちが出てきたり、読み出したら止められない系漫画だな👍
昔漫画で読んでいたのを今更もう一度見たくなり、読み返してみました!
音楽がでてくる漫画はあまりなく、とても面白く読ませていただきました。
小笠原さんとマッシュの恋も悲しく、もどかしく、綺麗な感じでした。by 匿名希望-
何の気なしに読んでみたら…すっぽりはまりました!笑
アキ君カッコいい☆!!by はむむむ1029-
感動場面も多くてよかったー そーちゃんイイ子♡
ホントの名前
偶然が偶然を呼んで、出会うべくして出会ってしまった。運命的に付き合い始めた二人にこんなことが待っているとは?
本当の名前そして仕事は何をしているのか?ニートでもDTでもなかったよ。
大事にするから、嫌われたくなくってとか?本心?by ニャンキュウ-
77話までポイントを追加で購入して読みました。続きがとても気になって、ポイントがいくらあっても足りない‥
中古のコミックを大人買いし、全部読み終えました。
リコとアキの恋愛の様子も、とてもキュンとして可愛かったです。
同じ作者さんの作品をまた読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
僕の初恋をで先生のファンになって、この作品も読んでみました!
僕の初恋とはまた全然違ったタイプの作品でしたが、独特の世界観で、面白くて先が気になって一気に読み進めてしまいました!
とても良かったです!by 匿名希望-
どきどき
芸能人系が好きなのと、映画を見て原作を見に来ました。やっぱり映画よりおもしろい。絵もかわいいし、主役の子が本当に本当にかわいい。無料分は超高速で読めてしまって結局、課金しています。最後まで読みきりたいなと思っています。
映画見た!
映画も楽しかったけど、やっぱ原作がいい!
内容が濃く先入観なく読むことができる!エロな部分とか、映画はカットされてるかなかなby 匿名希望-
続きが気になってしまうマンガ
こんなに次が気になるマンガは久しぶりです。
出てくるキャラクターが、みんな魅力的で応援したくなるマンガです。
ちょうど気になるところで、話が中断してサイドストーリーになるんですけど、それがまたいいんですよね。そのサイドストーリーを知って次を見ることで、より深い意味を感じるという。
きっと最後まで買ってしまうんだろうなー。by 960me 721-