みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
切なくなるというか、こんなに幸せだけど、苦しい思いをする恋愛が現実的です。
なんでこんなに上手くいかないのかなって思うところが出てきて、先が気になるんです。by 匿名希望-
切ない
映画も見てすごく好きになりした!嘘から始まる恋。。幸せなはずなのに嘘だから、、切なくてうーん。。りこちゃんが純粋で素敵で大好きです。
音楽界のことが知れる
業界のリアルな光と影が描かれています。
ハマりすぎてドラマやCDも買っちゃいました(笑)
ストレートで真っ直ぐなりこにやられますよ!by 匿名希望-
映画見てから改めて読んだのですが、めっちゃよかった!!
映画とはまた違った結末でこれはこれであり。
天真爛漫なリコがひたすらに可愛いです!by 匿名希望-
映画を見た事があり購入しました。映画では描かれていない細かな部分が読めて面白かったです。ストーリーの構成がしっかりしていて面白かったです。
やっぱり漫画の方が断然いいですね
あきがとるりこへの行動がすごく好きですかっこいいです続きが気になるような漫画ですby 匿名希望-
とても面白いと思います。絵が今風?であまり得意ではないし、個性的ではないと思うけど、ストーリーがおもしろくて、構成がとてもしっかりしていると思います。もう少し読み進めてみたいと思えるマンガです。とても好きです。
by ぽんsy-
面白い!!
バンドの話が多めだからその分恋愛の話は少なく感じるかも?でもストーリーが面白いです!
ただ男性キャラの過去の女の話とか出てくる作品が苦手な人は合わないかもしれませんby ニックネーム何にしよう-
カッコいいです
初めは???だった内容も、徐々に理解し、ハマりました。
アキみたいな人がいたら…
私は惚れます笑
いろんな意味で複雑な気持ちになるでしょうけど…by 匿名希望-
僕妹を読んだことがあるので懐かしくて買っちゃいました
よくよく見るとやっぱりきのこ頭すごいな…って感じです(形が)by 匿名希望-