みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

バンド、青春ですね。絵も嫌いじゃないし、読んでみました。ストーリーも悪くはないと思いますし、読んでみて。
by めめのめめ-
こちらは色々と現実的なストーリーとなっております。
芸能界は実際にこうなのか、これはあの人がモデルかなど想像して読むのも楽しいです。by 匿名希望-
良かった
実写も見ました!ストーリーも面白いのですが、、バンドや音楽に興味があれば尚面白いのかなぁと思いました。
好きすぎる
もうちょっとマッシュが可愛く変身していくかなぁと思ったけど、最後までキャラはぶれず…笑
でも、アキとの関係が最高に可愛い作品でした♡by 匿名希望-
昔よくよんでいた人の話で、やはり読んでみたらおもしろかった。きっとあきはどんどん好きになっていくんだと思う
映画見て、こちらで拝見しています。映画の佐藤健がカッコよすぎて、マンガではカッコよさが分かりにくいですが、楽しく拝見してます。
すきな作品です
スピード感があるストーリー。登場人物の関係性が絡み合い、とても読んでいてズーンときます。才能とはなんだろって感じました。
絵が
絵があまり好きではないのですが、ストーリーのつづきがきになって無料ぶんだけ読みました。実写化の映画をみたから課金しなくていいかなって感じでした
話が濃ゆいです。そして難しいと思うのは私だけでしょうか?大人社会の中、っていう設定だろうけど、現実的ではないし、気になるけど難しいストーリーです。
映画で佐藤健くんがやってて気になってみました。
絵のタッチも上手だし健くんのイメージ通りです。敵役でしたねby 匿名希望-