【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(20ページ目)

長編!

長編作で読むのを避けていたのですが読み始めると止まらない!
    ヒロインって可愛くてロングヘアーが多い気がする中で、マッシュボブで初めは見た目に魅力が感じられない印象だったのですが内容はハマりました!!
    茉莉が最初から最後までハッキリしない微妙な感じで、天才なのに謙虚な秋はそんな茉莉に当初ぞっこんだったのかー…と思うと複雑な心境でしたが最後の終わりは良かったかなと思います。

瞬と心也がかっこよすぎる‼

久しぶりに一気読みしました(*^^*)
    いつも親友の事を考える瞬がかっこよくて、最後のライブ前のファンに対するTwitterとかも泣けてきます。
    そして秋の代わりにクリプレに加入した心也の心の葛藤とかにも共感。
    私は主人公の理子や秋よりも二人を支える周りの人の言動に感動しました。

素敵

映画で見た影響で読みましたが、
    漫画も絵がとても綺麗ですごく読みやすかったです。
    話も心に響きます。

この作家さんで1番好きです。恋だけではなく、友情の難しさも描かれていてあっという間に完結してしまった気がして… いつまでも読み返したくなる大切な一作です。

意外と奥が深い。夢を叶えるためには、才能だけじゃない、出会いとか、支えとか、環境とか、もろもろが噛み合わないと成り立たないのを痛感しながら。芸能人との恋愛も、自分では創造つかないけど、恋愛感は共感できるので、一気に読んじゃいました。

実写きっかけで読みました。

最初は実写きっかけで、無料配信があったから読んだのだと思います。聞いたことあるなー程度で。
    でも。読み始めたら、結構のめり込んでしまいました。ラブ要素とバンドや音楽でトップを目指すスポ根要素がたっぷり。
    主人公とヒロインがなかなか結ばれないので(彼氏彼女なのに)もやもやしていましたが。
    少女まんがの王道という感じです。

キュンキュンする

最新巻。
    ついにこの時が来ました‼
    いつするんだろうと思ってました。

アキの目に弱いです私。

学祭その後の三人の活躍に期待。

個人的な意見ですが

最初は映画もあり、面白いと思って読み始め、単行本も買ったりしていました。
    ただ、途中から私の個人的な意見ですが、???ってなってしまう場面や主人公が何がしたいのか、周りが何がしたいのかが理解出来ないようになってしまいました。
    ただ、作者さんの作品が、映画が多いイメージか、映画の方をいいなって思ってしまうようになりました。

ヒロイン可愛い!

タイトルが最初意味がわからなかったけど、よむとハマります!りこちゃんかわいい!アキもかっのいいし子供みたいでかわいい!二人の恋愛もようも絡み合ってるようでシンプルで。りこちゃんがもてまくるのも波乱があってよかったです!