みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え〜❓

全部読んだんですけど、これってまだ完結ではないんですかね❓てか、もっと続きが読みたい〜
    寝るのも惜しんで読みました。いゃ〜、ドロドロの芸能界の中でのストーリーをこんなにも素敵に終わらせてくれて、スッキリ感しかない。
    もう、続きをお願いします。もっと読みたい。

さすが

久しぶりに読んだ少女漫画。映画になっただけあって面白い!ポイント使って読もうと思えた。レビュー高いの納得

いっきに読むべし

ストーリーに引き込まれて、全巻大人買いをしていっきに読んでしまいました。
    ストーリーとしては面白くて、アキの凄さはすごく理解できるが、理子の凄さは…凄いんだろうなって感じでしか感じとれなかった。

大大大ファンです!!

この漫画を全巻買って読んで
    面白い部分も仲間っていう意識も恋も、なんか全て応援したくなるような、そんな漫画でした!
    そして映画も最高でした!!
    オススメに出て来てまた読めるなんて幸せです✨
    またじっくり読ませていただきます!!

実写映画化された映画を先に見て、凄く面白くてキュンとして、きっと原作の漫画はもっと面白いんだろうな〜って読み始めました!
    続きを読むのが楽しみです!

実は他のサイトで無料が結構あったのでどんなもんなの?と読み始めたらまんまとやられました。くっそおもしろい。のめり込んでしまう。

すごく面白いです。久しぶりに無料話見てたら、全部読みたくなって購入してる。
    アキがカッコいい。リコかわいい

他の方のレビューにもありますが、女の子が可愛くない。いやこれはこの作品に限らず青木作品全体的に言えますが…。でも内容は面白くて昔大好きでした。

何か聞いたことある。

と思ったら、、、、映画?になってたやつですね。少し読んだけど面白いですね。あきが可愛い。そして幼馴染のバンド良いですね!

最高!!!

音楽業界の裏側や苦しみや楽しさが自分と重なって心にグサグサきます。
    年を重ねるほど言葉や詩がグサッって来て何回も読み返しています。
    皆カッコイイ!
    是非最後まで読んで欲しいです。