【ネタバレあり】カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想(19ページ目)

漫画も

あー!!!面白い作品でした!!!!!単行本もまとめ買いしちゃうくらいでした☆*✲゚*。(((´♡‿♡`+)))。*゚✲*☆リコの髪型可愛いー!!!冒険しない派だから私はしませんが漫画特有の髪型なのかな(笑)後は読んでみると多分ハマってしまう!!!今は完結してるけど私が読んでる時は完結してなくて続きが気になりレンタルショップで漫画レンタルしました

これはおもしろい

茉莉嫌な感じ!
    プロデューサーもイライラする!
    でも、この二人恋にドキドキする♪

アキかっこいいですね!!
    そりゃ焼きもち妬いちゃいますよね!
    リコがもうちょっと可愛いといいのですが…

最初は楽しかったけど、、

なんとも言えないストーリー展開にのめり込めず、途中で読むのをやめてしまいました。この作家さんのお話は最後が曖昧なことが多くて煮え切らない感じになります、

読んで行くうちにはまってしまいました!
    ハッピーエンドにはなったけど二人の今後をもっと描いて欲しかったなー!

あきが

好き!なんで今までこの漫画知らなかったんだろう。けしてバンド女子でもなけりゃ、iPodさえ持ってないけど(笑)ハマりました。あきが好きです。

もう何度も読んでいます

もう30歳のおばさんになりましたが、何度も読んでいます(^^;)『僕イモ』が好きで、10代の時は僕イモを何度も読みましたが、20歳超えたあたりから、芸能界物が好きになり、こちらの作品を何度も読んでいます。心理描写や、人物の一言一言がけっこう胸にささったり、心のモヤモヤをうまく表していたりして面白いです。特に、まりの胸の内の表現が もうもうもう…
    最後 たかぎさんと今後どうなっていくのか気になります。スピンオフしてほしい…
    もう出てるのかな?!

青木先生の作品で一番好き

どこにでもいそうな女子高生マシュ、天才音楽プロデューサーのアキ、そして二人を取り巻く個性豊かなキャラクター。人間味が溢れていて、それぞれの思いや過去など丁寧に描かれていてとても面白いと思いました!音楽で生きていくことの厳しさとか業界の駆け引きとかをひしひしと感じるけれど、あったかみのあるストーリーでした。単行本も集めて頂きたい作品です!

長編!

長編作で読むのを避けていたのですが読み始めると止まらない!
    ヒロインって可愛くてロングヘアーが多い気がする中で、マッシュボブで初めは見た目に魅力が感じられない印象だったのですが内容はハマりました!!
    茉莉が最初から最後までハッキリしない微妙な感じで、天才なのに謙虚な秋はそんな茉莉に当初ぞっこんだったのかー…と思うと複雑な心境でしたが最後の終わりは良かったかなと思います。

瞬と心也がかっこよすぎる‼

久しぶりに一気読みしました(*^^*)
    いつも親友の事を考える瞬がかっこよくて、最後のライブ前のファンに対するTwitterとかも泣けてきます。
    そして秋の代わりにクリプレに加入した心也の心の葛藤とかにも共感。
    私は主人公の理子や秋よりも二人を支える周りの人の言動に感動しました。