みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

苦くて切ない恋の予感。歌の世界に足を踏み入れた女子高生と、作曲家とはお互いに出会わずにはいられなかったのか。
とても好きです
読んだことのある作品ですが、何度読んでも面白いです。絵の感じもストーリーもとても好きです!楽しませてもらってます。
あ〜なんででしょう。最初から全然話が分かりません。
どこに面白さを見つけていいのか分からない。絵もかなり独特でそちらに気を取られすぎているのかな。3話で脱落です。by 匿名希望-
無料分の40話まで読みました。
たまらなく面白い‼️
あきくんとりこちゃんの出会いから、りこちゃんの歌への思い。
キュンあり、ドキドキありとついつい読みふけりました。
音楽好きには、たまりませんね。by 匿名希望-
無料の40話まで読みました。
映画になったのもありましたが、どうも先を読みたい気になれず、
止まってしまっています。
他の方のレビューを参考にしてみましたが、なかなかね。。。by 匿名希望-
人気漫画なので。
人気漫画なので読んでみました。ストーリーは面白いと思いますが、アキはなぜ理子に惹かれたのかがよく分かりません。個人的には、大人のミュージシャンと女子高生の恋愛自体にピンとこないかなぁ。。
なんとなく読んでみよーと思ってよみはじめただけなのに、意外と面白いんですけどー!この先どういう展開になるのか楽しみです!
今アラサーの人が女子高生くらいの時には、みんなこの漫画にはまってましたよね。絵は好き嫌い分かれるかと思いますが、ストーリーがおもしろいのでそこまで気にならなくなります。映画化した時の歌も声がすごく綺麗なのでぜひきいてみてほしいです。
漫画を購入して内容は知っていましたが、仕事の合間にまたくてネットでも購入しました。
いつみても良いです。by 匿名希望-
よかった
昔、途中まで読んでいたのを思い出して懐かしくなり読んでみました。
途中の展開では飽きてしまう部分もありましたが、全体的にはおもしろかったです。by 匿名希望-