みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

映画
映画をみたことありました。
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になるところ。
映画との違いも楽しみたい。by 匿名希望-
面白い予感
テレビで紹介されて、気になって読み始めてしまいました。まだ、初めのほうですが…なんだか嵐の予感。これからが楽しみで目が離せません。
ずっと気になっていたマンガで無料期間で読んでます。アキがカッコイイし可愛い。リコとのやり取りもキュンとします。
たのしい!
ありがちのようでなかなかない設定と展開。そして、運命的な出逢い。縁とは、友情とは、恋愛とは、仕事と才能とは、どう展開していくのか楽しみになる。
バンドの漫画でBECKは好きなんですが、こちらの作品は正直絵が好みではなくて、
無料分だけ読みました。
目の大きさかな?リコの幼さが際立って見えました。
アキ達の年齢設定も少し違和感を感じました。
ストーリー的には嫌いではないですが、いまいちリコの凄さが伝わらなかったです。by 匿名希望-
引き込まれる
少女マンガという感じの絵ですが、ストーリーはかなり凝っていて音楽業界のリアルが描かれています。主人公を取り巻く人間関係も面白い。一気読みできちゃいます。
映画
映画を見てすごくおもしろくて、原作を読みました。当たり前だけど、丁寧にストーリーが描かれていて、切なくもとても良い話でした
凄くハマって一気に読んでってます!
構成がしっかりしてて、本当読みやすくて、出てくる人物もみんなそれぞれ魅力あってとてもすきです!by 匿名希望-
好き
音楽を通じて、恋が動く。いろんなカタチに。それがとても切なくて面白い。まるで音が聴こえてくるみたいです。
by けろさんご-
40話まで読んでのレビューです。
ちなみに、映画はみました。
色々な人の思いが、すれ違って、傷つけて、ハッピーではない部分も多いですが、、、by 匿名希望-