みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

さすがベテラン!引き込まれます。リコが可愛くて可愛くてそんなリコをいじめないでと思いながら読んでます。

ヒロインの女の子が可愛いとは思えないけど途中までは大変面白いです
    最後は無理矢理完結した感じなのでモヤモヤ感が残ってます
    バンドの問題点は某有名バンドのディスりかな?とも思える(私的には同じ様な感想だけど)

あきが可愛すぎて大好きです。現実にこんな人いたら誰か教えてくださいって感じ😂マッシュが羨ましいよ〰️

何回も読んでしまう作品。

こんなことってある!?と思うことが多々ありますが、何回も読んでしまう作品です。マッシュちゃんはもうちょっと可愛くならなかったのか、と残念に思うこともありますが、まぁこれはこれで意味があったのかなと。マッシュと秋くん二人のこの先をもう少し見たかったな…

実写化が邪魔

コミックより実写化を先に見て…
    実写化しない方が良かった。
    実写化
    韓国版→日本版 を見て
    ガッカリ。
    何で実写化しちゃったかなぁ…。

話の内容は…
    紹介分通り。

これは面白い!!一度読むのを途中でリタイアしましたが、久しぶりに読んだら面白いので、一気読みしてしまいました。

音楽に愛されてる

音楽を愛してまた音楽に愛されてるマッシュと小笠原さんのお互いを思う気持ちがたまんない。
    こんな二人が可愛くて好き。

クセが強い

独特の世界観を持った作家さんですね。各話ごとのタイトルからしてクセが強い。葛藤や心の暗部をえぐり出すような表現で、楽しく読める質ではないですが、伏線や細部まで考えられたストーリーなので、楽しくないけど先が読みたくなる作品です。

まだ少ししか読んでませんが、少しわかりづらい内容かも…芸能界に興味のない人にとっては、あまり入り込みづらい内容かなぁと思いました。

話はすき

絵が少し苦手だったけど話が面白かったから最後みで読んだ
    アキがちゃんとリコの事大切にしてて幸せそうな2人にニヤニヤしてしまった!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,195件