みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

映画になっていたので、気になり読みました。止まらず最後まで一気に読みました。一人一人の気持ちに共感して感動します!おもしろい!
映画化されていたので興味があって購入しました。
やはり、原作の方が断然おもしろかったし、話の構成もしっかりしていて、長かったけど一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
。
ストーリーも絵も好きです。青木琴美先生の作品はどれも読みやすくてはまってしまいます。続きがどんどん気になっちゃいます。
マッシュかわいすぎる
やっと終わったーーーー!!長かったwとにかくマッシュの自由に歌ってるシーンが好き!アキが惚れるのもわかるwラブコメなとこもたまらん。
話が長くてじっくり読まないとよく分からない。バンドもので展開が読めないとこが青木先生らしい作品だと思った
ドキドキですね。
とても、面白く読みました‼
学生時代にドキドキしながら読んでいた頃を思い出しました。
無料のところを読んで、課金しながら読んだのですが、かなり課金がかかると思ったので、途中はレンタルで読んでしまいました。by 匿名希望-
リコの真っ直ぐさや、がんばり屋さんなところが憧れます。
恋愛に対しても、音楽に対しても、諦めないがんばる姿に元気もらえますっby 匿名希望-
面白い❗
幸せになれる嘘だったら、嘘をつかれてもきっと辛い思いはしないし、嘘から始まった出会いでも、いつか真実を知った時に、彼女が幸せになれるのであれば、嘘から始まる彼女でも良いかも。
安定の作品です。
とっても懐かしい。
最後まで漫画で読んでないので今回こそは最後まで読めれば良いなーっと思ってます。by 匿名希望-
これ好きぃ~‼
映画は映画で、漫画は漫画で、それぞれめっちゃきゅんきゅんさせられて、切なくて…大好きです!
音楽の世界に、自分が入り込んだかのようなリアルさがあって、これがまた良かったです。by 99娘-