みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

カノ嘘
すごく大好きです。
読めば読むほどハマってしまいます。
りこ可愛すぎる!by 匿名希望-
スカッとした
声とか音感とか天性のものだからすごく憧れる。アキが時々かわいくていいなぁ。。とほんわかしました。リコはだんだん強くなった笑
それぞれキャラクターにもストーリーがあってラストちゃんと終わってよかった。by 匿名希望-
楽しい〜!!
映画になったことは知っていますが、観ておらず…
漫画で読んでみたくて購入しました。続きが毎回気になります!!すごくワクワクする!個人的には絵が好きです女子向けです。by 匿名希望-
長かったけど読んでて本当に面白かった。
音楽業界の話で彼は大人だけど主人公は高校生。恋愛だけでみるなら物足りない部分もあるかもしれないけど内容が良くてお気に入りでした。by がっちゃぴん。-
ずっと気になっていたが手に取らず
映画を見ていいなと思ってマンガも読んでみた。
絵も可愛くてマンガもいいなと思った!by 匿名希望-
アキかっこいいですね!!
そりゃ焼きもち妬いちゃいますよね!
リコがもうちょっと可愛いといいのですが…by 匿名希望-
映画で見ましたー。
映画が先だったのでイメージがそちらにいってしまいがちですね。
続きを楽しみたいと思いますby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですがおもしろい。それぞれの心情も丁寧に描かれてるしストーリーもしっかりしてると思う。でも…長過ぎて…挫折しそう。
マッシュの自由奔放で元気なところごとても見ていてすっきりします!アキのとおまわりで純粋な気持ちもかわいくてきゅんきゅんします!
しんやのバンドとしてこれからどぉなっていくかもなかなかわからずこれからの進展がきになりますby 匿名希望-
キノコ頭
映画を見てからの逆輸入的に読んでみた漫画。
音楽業界のリアル(だと思われる)裏側とかも描かれていて、恋愛部分は少女まんがの王道をいきながらも、ところどころに現実の厳しさをうかがわせる設定が盛り込まれていて、飽きが来ない。
少しだけ、北川みゆきさんの漫画を彷彿させるかも。by 匿名希望-