みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵があんまり好きじゃないなーと思って読み始めたけど、めっちゃはまりました!
マッシュ可愛いし、アキも可愛くて見ててきゅんきゅんするカップル♪
バンドものはあんまり好きじゃなかったけど、これはいい!歌がききたくなります。たまに懐かしい曲がでて来るのもいいですね。
まだ途中までしか読んでないけど、一気に読んでしまいそうですby なっちまま-
一目惚れ!すぐに付き合ってしまうのもどうかと思うけど、何か運命的なものがあったのかなぁー映画を先に見てしまいましたが
オリジナルの方が倍良いですなー
続きが常に気になる作品です。
絵もすきな絵でセリフも読みやすいし
なんだかのまれてしまうかんじです
他のキャラにもストーリーがあり
飽きない作品かと思いました。by お蕎麦-
ただの少女漫画じゃない! 音楽シーンなんか本当こんな感じだろうな。って忠実に描かれてるし、男同士の友情も少女漫画でここまで描かれてるのは無いんじゃないか?ってくらい胸熱です。各キャラクターの心理描写も胸打たれるものがあり、最後理子とアキがどう終わるのか、クリプレはどうなるのか?目が離せません!! 読んで損なし!むしろ読むべきオススメ作品です!
映画を見て
映画を見て、そこそこ面白かったので、漫画の原作があることを知り購入。みなさん、映画より原作が良いと言っている方多いですが、私は映画の方が良かったです。なぜなら、原作の方は長すぎて…。しかも、ダラダラ感も感じられて、何度も途中で挫折しそうになりました。
あとは、映画のりこの歌声がとてもよかったのもあるかもしれません。漫画では、歌声は楽しめないので…。by 匿名希望-
とても読みやすい作品だと思います。絵がとても綺麗で素敵です。特に女の子の絵が可愛らしく、表情が上手です。もちろん男の子もカッコイイです。
途中まではとても良かったのですが、段々ダラダラ感を感じてしまいました。長すぎたのかな‥‥ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ずっと購入していたのですが残念ですが途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
女の子マッシュが主人公というよりはアキが主人公のお話のように感じました。
アキがめっちゃ好きです。仕事の時と普段のギャップもいいし、ヤキモチ焼くときはかわいいし。。。何回も読みたい作品です。by 匿名希望-
映画化されているのを知らず、無料試し読みの10話だけですが、続きが気になります。
でも、登場人物等、よくある設定で、他の方のレビューにもありましたが、新鮮味がない気がします。
なので、課金してまでは…という感じで、ポインタ余ったら続きを読んでみようかな、と思ってます。
でも、レビューの評価が高いんですよねぇ。by 匿名希望-
続きが気になる。
音楽や芸能人とゆう設定が気になっていた作品ですが、絵があまり好みではなかったのでなかなか読まずにいました。が、無料分を読んだら一気にハマってしまった。
人間模様が良く描かれていて展開もなかなか良いですね。絵がだんだん気にならなくなってくるぐらい読み進めてしまいました。
ただ、長い作品なので飽きずに最後まで読めるか。期待を込めて星4です。by 匿名希望-
最初は、あまり入り込めませんでしたが…
読んでいくと…どんどんハマっていっちゃいました。
続きが気になり…最後はどうなるのか楽しみです。
恋愛、友情、青春、家族、仕事や大人の世界等
色んな要素が入ってて面白いと思いました。
アキのキャラが結構好きです。
まだ途中までしか読んでいないのですが
最後まで購入したいと思います。by 匿名希望-
イッキ読みしちゃいました!
映画にもなっているし、特に新しい作品ではないんですが、先が気になって気になって仕方なかったです。
アキと心也の関係だったり、蓮の実家問題なども各シーン毎にしっかりと意味を持たせて最終回に繋がるので本当に何度も見返してしまう作品です。
マッシュの強がりな雰囲気もとてもよくわかります!by 匿名希望-