みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
個人的な感想ですが
この作品の作者さんはよく自分の世界に入り込み過ぎて、読者が置いてけぼりになってしまう事があります。きっとヒロインより相手の男性の気持ちを描き過ぎて、読者側の女性が感情移入するのが難しくなるからだと個人的に思っていますが…。今回も途中までは良かったのですが、やはりだんだん男性側の感受性や思い入れが際立ってしまい、その渦にヒロインの気持ちが埋もれています。そこが一番ファンタジーっぽいのは(一般的に男性はこんなに恋愛中心の生活はしていないと思うし、情熱的でもない)それも個性なのかもしれませんが。。。私は毎回、ヒロインの気持ちが掴めず共感できずに疲れてきます。
絵柄も綺麗でストーリーも面白いのに、勿体ない気持ちがあります。by どきんやん-
王道
話が長いので、短編好まない方にはオススメしません。成長とか変化に酔いしれたい方に是非推薦したい王道の一冊です!
by せつあんどとみ-
映画にまで
映画にまでなったけど、、、どうかなぁ?
個人的にはアキの魅力があまり解らなくて、、、マッシュはかわいいけど、どこにアキは惚れたのだ?んんn?となった。by あぎやん-
無意識に惹かれていた事に気付いてなかったの?って感じの運命的な出会いがとてもとっても羨ましいと思いました。
無料分読んでます。
無料分を読んでますが、絵がちょっと苦手です。ただ、ストーリーは少しハマってるので、先が気になるところ。無料分終わったら、絵が苦手でも購入するか考えたいです。
どうなるの?
2人はちゃんとした恋愛になるのだろうか?どんなふうになっていくのかが予想つかず気になる。純粋な女の子かわいい。
映画で、みた
映画の中の演じていた俳優さんのイメージが先行してしまっていますが、
話は丁寧に進んで行くんですね。
音楽物を絵だけで表現するって
難しそう。by 匿名希望-
絵は嫌いではないが少し読みにくいきもする。しかし続きが気になる。リコが鼻歌だけで感動するくらいリコは音楽が好きなんだねって思った。
なかなかよいですよー。
ぼくいも~から読みはじめてすきになりました。今回のは、前回と男女立場が逆で、これはこれでなかなか良かったんじゃないかと思います。
by レモネード☆-
タイトルと全然一致しない
何がどう始まるんだろうとちょっと興味がわいているかも
バンドマンね、ドキドキしたいなby 匿名希望-