みんなのレビューと感想「華の姫 茶々ものがたり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

評価がとても良いので

茶々の話は有名なので、どんな風に見せてくれるのだろうと、評価がとても高いので気になります。絵もキレイなので楽しめそうですね。

歴史もの

歴史もの漫画。歴史上聞いたことがある主人公で色んなドラマにもなっている。漫画でもラブストーリーとしてよかった。

無料分読みました。戦国物めちゃくちゃ好きです。絵が可愛くてストーリーも読みやすいから続きが気になります。

この作品ほんとうにおもしろい!昔は好きな人と結ばれることってなかなかできないものだったんだよなあ。。

実際の史実とは異なる内容ですが。
    登場人物や出来事など、史実に基づいたこともあり、歴史好きなのですんなり読めました。
    何回か読み返してますが、最後は泣けます。
    戦国の世じゃなければもっと幸せになれたんだろうなぁ。切なかったです。

よき

作者さんの昔からのファンです!
    絵も色気があってとても素敵だと思います!
    買って損はないと思います!

昔から、歴史は好きですが
    このマンガを読んでから、茶々という人物に興味をもちました。

茶々という、一人の女性の生き方に
    考え方が変わりました。

歴史物

茶々様と言うだけで面白そうです。まだ最後まで読み終わってないので途中経過での感想ですが、面白いです。早くラストが知りたい。

戦国の厳しさが

戦国物が 好きなので 探して無料から 入りましたが すぐ どハマりしました

読みながら 吸い込まれて 悲しくなったり 笑ったり 読み終わりには ドッと疲れたくらい 入り込む作品でした

絵も可愛い

淀ぎみ

である、茶々をかなり好人物として書いた作品。歴史的観点から見たらちょっとあり得ないなーとは思うけど、物語として見たら面白い作品です