みんなのレビューと感想「恋物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋物語

さいとう先生は昔からのファンです。白いワルツ好きでした。この話しも、昔読んだことのあり、記憶をたどりながら読んでいます。懐かしいです。

懐かしい!

いろいろな話がオムニバスに入っています。とても絵がキレイでストーリーもわかりやすいので、どの話を見ても飽きずに楽しめます。

良いかも

義理の兄妹と政略結婚の話。おばあちゃんが良い味を出しています。可愛いんです。婚約者はなんか怪しいしお兄ちゃんのほうがいいのに

作者

この作者さんが好きで、沢山読みました。
    小品ですが、しっかりとした話になっていて、引き込まれてしまい次々と購入してしまいました。

作者買い

もう一度恋をしたくなるような、そんな感じが好きです。
    画もストーリーもどちらもいい感じです、ヒロインがとてもかわいいです。

綺麗

さいとうちほ先生のファンです。とにかく絵が綺麗で恋愛物を描かせたら!巨匠です。今回は短編集です。先生らしいキラキラ感すきです

懐かしい

胸キュンではないですが、割とオーソドックスな恋愛が懐かしいです。昔読んだ作品にも出会えるし、絵が綺麗だし、おすすめです

恋は奇跡
    恋はある日
    突然するもの。
    気付いた時に
    恋をしているのかも
    しれない。
    恋に憧れ
    恋焦がれ
    それでも恋は恋。

短巻で話が続くので読みやすかったです。どれも結局はハッピーエンドになるので、ちょうど良いペースで幸せな気分になれます!

短編集で恋の物語りを集めてます。第一話は禁断の恋?になるのかな。半分だけ血が繋がってるって大変だなーと思った。