みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料分のみ
無料分だけ読んでの感想です。
今のところまだまだ伏線ばかりですが、読みやすくておもしろいです。続きが気にはなりますが購入するかは悩みます(><)by 匿名希望-
おもしろい!!
試し読みで12?13??話まで読んだんですが、謎が深まるばかり…!
どの人だろ!?どのひとだろ!??など考えながら読めて面白いです!!!!
最後が気になって気になって…(>_<)!
来月課金して読むか原作買おうか悩んでるくらい面白いです!!試し読みが出来る今がチャンスです!!試し読みも2話とか3話までのビミョーな数じゃなくて12?か13話なのでとても読みごたえがあってオススメです!まずは試し読みして面白いなと思ったら私みたいに続きを!wby 匿名希望-
無料試し読み分を読みました
他のレビューにもある通り
ミステリー小説のようで
続きが気になる!!!by 匿名希望-
無料試し読みから気になって、途中まで購入しました。
先が気になりますが、じゃんじゃん課金してまで…という感じなので、☆4で。by 匿名希望-
最初は
軽い気持ちで、ただの試し読みだったのが、読み始めたらどんどん先が気になって仕方ないような話でした。シニンにクチナシなのに…とどこかで思いながらも読み進めずにはいられない面白さがあります。
ドキドキする
読み始めたら止まらなくなりました。
人間関係が複雑で、関係無いどんどん思ってた所が繋がってたり、全然関係なかったり、ワクワク、ドキドキ目が話せません!by 匿名希望-
すごい楽しく読んでたけど
ラストがわたし的にはちょっと腑に落ちなかったかなー
すごい引き込まれて一気見したけど残念
絵はすごい綺麗で○by さめさーめ-
絵が繊細でキレイ( •̀ω•́ )و
それぞれの心情を丁寧に描いていて引き込まれます。まだ無料分だけですが、続きが気になるので次購入します。by 匿名希望-
サスペンス
とっても面白いです。同級生の彼氏探しからはじまって、いろんな人に出会い、巻き込みながら紐解いていく。主人公も少しずつ自分を見つめ直して代わっていきます。ラストまで目が離せません!
by アゴ-
続きが
気になります。人間関係がどう絡んでくるのか、楽しみです。まだ、少ししか読んでいませんが、どのようなラストなのか気になります。