みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ふと目に入ってきたので試して読みしていたら、結構面白い作品だと思います。
まだ読み始めたばかりですが、他人に興味を示さなかった主人公が人助けをする、期待して読みたいです!by 匿名希望-
荒む
なんていうか、この作家の描く人物はかなり人を傷つけるので読むとしんどい部分があります。漫画は楽しく読みたい方なので、繰り返し読むことは無いかな。
後味の
悪い終わり方も、全体的に暗い雰囲気も作者さんならではで、個人的にはすごく好きです。
こちらではなく、単行本で全部読みました。by 匿名希望-
作者さん買いです
いやぁ深くて!!
この作者さんはかっこつけてなくてリアルで心理描写がとてもうまいのですが、今回もまぁ秀逸!by 匿名希望-
面白そうです。高校時代の同級生が亡くなったのをきっかけに他の同級生の知らなかった姿が浮き彫りになって先が気になります。
タイトル絵の女の子がなんだか気になったので、読ませていただきました。内容もとても緊張感があり、面白かったです
成海の謎私も知りたいです!2人の高校生時代とか回想も、なかなか深くて、そそられます!2人の過去を早く知りたい
作者の作品がとても好きでこちらの作品もよみました。王道なラブストーリーでいいとおもいます。おもしろい。
心の闇
みんな心に闇を抱えている。
それを隠して我慢して笑って、、
表は幸せでも実は、、表は不幸そうでも実は、、ハタからは分からないことばかり。
この作品を読んでいると真剣に生きたいと思う。by 匿名希望-
主人公の性格がよく分からない
主人公が真面目なのか偽善者なのか、感情を上手く表せない人なのかよく分からない。ついつい読んでしまうけど、無料分だけかな。