みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

昔から作者が好きなので読んでみました。
    一度読み始めると展開が気になるため、続きを読みたくなるマンガだと思います。

少女漫画なのにしっかり
    ミステリーな感じで好きです。
    けっこうヘビーですが
    はまること間違いなし。
    おもしろい、の一言につきます。

続きを読むか検討中

12話無料だったので、軽い気持ちで読んでみたら少女漫画とは思えないような割と重い内容に驚いた
    何度か読み返して30話まで読んで続きを購入しようか検討中
    主人公をみずほとして読むのとはるかと思って読むのとではだいぶ違うと思う
    はるかの過去を探ると共に他のキャラ(同級生や先生)の過去も少しずつ明らかになっても父親には辿り着けず
    読みながら私だったら、そもそもそんな父親探しは引き受けないだろうな‥そして 自分の死後 過去を探られたくはないな‥と

これは

うまく物事への感情を感じられないのはよくわかる。感じているつもりで、ちゃんと今わたしは悲しめているのか?起こっているのか?笑っているのか?不安になります。先が気になるので、これからも読ませていただきます…!

続きがきになります

無料だったのでなんとなく読み始めたのですが、ミステリー要素もあって、先のストーリー展開がとっても気になります!

丁寧な人物描写

学園ものではありませんが、主人公の高校生時代を深堀するなかで、周囲の人間の過去が明らかになっていく。スポットライトを当てられた一人一人の感情の変遷がとても丁寧に描かれた作品。

無料分だけ

読みました。
    12話まで。
    んーまだ全然なぞ?というか
    登場人物みんなのモヤモヤが
    解消されないです。
    そしてなんか
    読んでるこっちにも響く一言が
    結構散りばめられている。
    これは自分探しの旅なのか?
    この漫画の答えというか
    伝えたいことがまだわからない。
    から先が気になります。
    1つ1つのモヤモヤがどういう
    結末なのか知りたいと思いました。
    続きを読むか悩みます

無料

無料購入で数話見て見ました。数話しか見ていないのですが、少しダークなしっとりとしたストーリーなのかなと感じました。続きも読んで見たいのですが、完結まで長い道のりだったので、数話で諦めてしまいました。続きが気になるタイプなので、ネットのネタバレでも見てみようかなと思います。完結まで購入すると約5千円。。

絵がキレイで読みやすいですが、主人公が淡々とし過ぎていてわたしには物足りない感じがしました。
    ただ、美人さんなので見ている分にはグッドです。
    無料分だけなので、その後の展開気になります

無料配信から読み進めて少女マンガらしくないサスペンスのような内容に思い切りハマりました∑(๑º口º๑)!!

絵もとてもきれいで女子向けだなと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

サスペンス、小説、少女マンガの良い所がすべて入っている内容で感動あり怖さあり笑いありキュンキュンありとにかく素晴らしい作品です!

ドラマ化もしているみたいなのでドラマもみたいと思います!