みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ハマった
まず、ラストが衝撃。
救いようのない感じが胸にドンッときて、私は好きです。
中途半端なハッピーエンドなんかより全然いい。
それと、成海がかっこいい。って言ったら私もヤバい人間みたいだけど、読み進めていくうちにどっぷりハマりました。
現実で、成海みたいな男にハマったら救いようがないだろうけど。
マンガだから心行くまで浸かれました 笑
長いけど、好きな人は絶対ハマると思います。by ポパイポポ-
シリアスで
とても面白かった。人の死から主人公がどんどん変わってくのが見ていて面白いいろんな登場人物が出てくるのでわくわくする
面白いです
新しいタイプのお話で、ただの恋愛ストーリーとは一線を画します。
登場人物が全てよく描かれていて、夢中になって読んでいます。
誰にでも共感できるような、気持ちを揺さぶられる心理的描写がずば抜けていると思いました。by 匿名希望-
深い
こんな展開、予想できなかったw
そこに繋がる!?みたいな。
惹き込まれてしまいました!
面白いです。by hr.k-
色々と
考えさせられる作品だと思った。
絵のタッチはすごくすきで読み始めたが
読んで行くうちにどんどん内容に引き込まれ
課金しまくっちゃったじゃないかby 匿名希望-
匿名希望
サイコな部分もあり!
人の弱さや強さも感じれる作品です!
友達って?仲間って?知り合いって?
人は誰しもその人なりのストーリーがあると思い、人との関わり方や自分のストーリーについた考えさせられました!by 匿名希望-
無料配信分
前から読んでみたいと思っていて、無料配信になっていたので読んでみました。続きが気になって8話まで一気に読んじゃいました。面白いです!
むむ!
現在無料だけ…続きが気になる!いじめられっ子にどのような過去があったのか…サスペンスなのか?個性的なメンバーの絡みが楽しみ。しかし、長いな…続きを見るか検討中。
人のことを決めつけてはいけない
自分がどんな人間なのかも私は分かりません。だからこの話しに惹かれるのかな。
友達はどんな人なのか、良く知りもしないで思い込んでしまうことはあります。読んでいて気づかされる事があります。自分の目と耳で確認することは大切ですね。by 匿名希望-
わからなかった。
面白かったです!
が…(ー_ー;)
私だけなのか…
ヒカルがさいご須賀ちゃんに言った言葉?口パク??がわからなくてモヤモヤ中。by 匿名希望-