みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

すごくテンポのいい話です。絵も綺麗だし。まだまた途中ですっごく続きが気になります。結局どうなったのか。課金しようか悩み中です、
伏線が………。
ドラマでずいぶん前に見ましたが、原作にはまた違った印象があります。伏線をどのように回収していくのか読み進めることが楽しみです。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!!!しかし、砂時計の作者さんの作品とのことで、絶対つらいいお話がでてくるはずっと思うと、読みたいけど、怖い…怖いけど、読みたい…とすごく葛藤してしまいます。
おもしろいかなー?から入って、どんどん引き込まれていきました。
ピースから始まる物語。マンガには珍しいカンジ。
徐々にナゾが暴かれていくカンジが、好きです。
クールな主人公もなかなかおもしろいですね。by ちっちっちっちっ-
無料連載読んだら気になって他サイトの各巻ためし読みでさらに気になって最終巻だけKindleで買っちゃいました。
最終巻のレビューは散々だったので迷ったのですが、私はハッピーエンドより報われない的な作品が好きなんで、悪くないと思いました。
でも大半の人はもやっとした読後感が残るんでしょうね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないけどすっごく引き込まれちゃう
ひさびさにそんな漫画に出会えた気がする
絵も可愛くて綺麗で読みやすいし最後どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
折口さんを妊娠させたのは誰かっていうのがストーリーの中心になっていて、それが気になって読んでしまうストーリーです。
折口さんの死がきっかけで、人と距離を保ちながら付き合っていたみずほちゃんが、色んな人の気持ちに気付いたり、踏み込んでいったり、人として学んでいく姿も見れます。by 匿名希望-
砂時計が大好きでずっと気になっていた作品でしたので、購入してみました。
成海がかっこよくてどきどきするので読み続けましたが、話がシリアスすぎるというか結構重かったです。
終わり方ももうちょっと違ってほしかっなー!by 匿名希望-
ちょっと前にドラマで放送していたリバースを思い出しました。ちょっと違うけど。
亡くなった友達の過去を辿っていくお話。
絵も見やすいし読みたいのですが、ポイント課金してまでは…
貯めて少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
単行本も持ってますが、サスペンス系が好きな私にとってはたまらなく面白かったです!謎が多い少年を好きな主人公…ドキドキします!