みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

Piece

無料でみれることがすごくありがたく、 また多くのマンガを読むことができるのはありがたいです。ないす!!

主人公の亡くなった同級生の謎、同級生の男の子の事、色々気になります!
    ただの恋愛ものではなく、人の関わり、成長、謎があったり続き気になります!!

いっき読み!

次が気になってしょうがないストーリー展開にいっき読みです!絵もかわいいし、主人公の気持ちにも共感できるし、内容も楽しめます。最近はエロ漫画とか、ちょっと刺激の強い系を求めてましたが、これはエロさなくても十分刺激的!楽しめるストーリーです!

救いと救われない思いと

重くて少しエグい話かもしれないけど、ギャグタッチの絵があって重くなりすぎないようにしてる感じ。
    人の心の深淵と、それでもどこかに救いがあることを信じるとか、、人の心の中をえぐっている力作だと思う。
    サスペンスがあって青春があって、
    スピードもある。
    とてもオススメです。

by Peacey

きっかけはひとつのできごと

関わっていた人それぞれの視点で感じるものがまったくちがう

事実もひとつではない

そうゆうことをおしえてくれる

そんな作品

長い

作品になっているのでじっくりと読みたい人におすすめする作品だと思います!!格好いい男性も魅力のひとつかな!?ぜひ読んで欲しいおすすめ作品だと思います!!まだ私は読みきってませんが!?

成海ひかるのミステリアスなところや、情があるようでないところが何故か惹かれてしまう。折口が実際妊娠していなくて、みずほの友達が妊娠していて、その時支えれてあげれなかったことや、今までのみずほ自身の接し方がうわべだけの友達みたいに感じられたのはリアリティがあった!

1つ1つ謎が解けていくところが、ミステリーぽくて面白い!
    少女マンガだけど、少女マンガではない、かなり読みやすい印象!
    主人公が亡くなった女の子のカケラを探しながら成長していくところも見所の1つ。
    人は人の熱意とか思いに動かされて、生きているだろうなと感じた!

by 椿

おもしろい。まだ途中ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまってます。最近よんだコミックのなかでは一番です

面白いです!

過去現在を行ったり来たりしつつ、頼まれごとを推理しながら、自分の心に向き合う。

こんなややこしい話なのに、分かりやすかったのは、すごいです。