【ネタバレあり】Pieceのレビューと感想(41ページ目)
少女漫画好きにはたまらない。
懐かしいです。携帯のメール問い合わせとか…昔を思い出して…学生の頃と照らし合わせて読めますby 匿名希望- 0
シリアスものはよく読みますが結構長いので購入しようか迷ってました。ただ読み始めたら気になってしまいます。レビューにあったように最後が微妙⁇
表紙に惹かれて購入してみました。
まだ途中なのでよくわかりませんがなんだか面白そうです。ラストが意外というようなレビューが多いので楽しみに読み続けていきます。by 匿名希望- 0
ラストが少し残念
面白くて最後まで一気読みしました!
が、ラストに成海と主人公が再会してほしかったなぁーと個人的には思いました。
何だかモヤモヤする終わり方です(>_<)by 匿名希望- 0
切ない!
なるみとみずほの関係がうまくいきそうでいかない感じがもどかしい!なるみの複雑な家庭環境に感情移入して、すごい切ない気持ちになる。
気になります
他のレビューにもあるように、まるで小説みたいで色々な謎が隠されていてミステリアスでよくできた作品だと思います。でも多数の人が結末微妙と書いているので最後まで買うか迷います、、、
面白いです♪
一気に読んじゃいました。
小説のようによく組み立てられていて最後まで飽きさせません。
でも最後は・・えっ???・・なんだか不完全燃焼でしたので、星4つ。by ☆プリンセス☆- 1
地味で目立たなかった生徒にはクラスメイトの誰も知らない秘密があって…。人との距離感に悩む主人公には共感する事も多い。少しずつ秘密が解明されてくるのがワクワクしっぱなしで登場人物がそれぞれ実際にいそうなキャラなのも読んでて面白い。
by nmem83- 8
引き込まれて続きが気になります!
クラスメイトの死によって出会うべき人達が再会し、一つの事を追い求める話ですが、、
1話1話が引き込まれて行きます。
飛ばして読むより最後まで続けて読まないとラストの展開がわかりづらいように思いました。by そまま- 6
ある日同級生が亡くなったと聞き、葬式へ。そこは同窓会のような雰囲気。
葬式で亡くなった人のお母さんに話しかけられ、過去になにがあったのかを確かめることに。by 匿名希望- 0