【ネタバレあり】Pieceのレビューと感想(34ページ目)
ひみつ
亡くなった同級生のひみつを探すというのもおもしろいけど、ただそれだけではなく主人公が少女マンガに出てくるような単純な性格
ではなくすごく複雑な子が主人公というところと、その子以外キーマンになる人も複雑な子で、感情移入はしずらいもおう。by なのこん- 0
ちょっとなあ…。
無料分読みました。乳ガンで亡くなった高校時代のクラスメート。その母親に頼まれ、亡くなった子の過去を探っていくのですが……。何だか、イヤな感じだなあと。覗き見るみたいな。まあ、そこから主人公自信の過去の人間関係だとか、思い出したこととか、また新たな関係性とかあるけど、重い。
何の気なしに無料分読んだらハマりました。それぞれのキャラクターがしっかりしていて、すごく引き込まれます。ラストの賛否が分かれているので、続き読もうか迷っていますが、絵も好きだしたぶん読むと思います。
色んなことが複雑に絡み合ってきそうで怖い!!まさかのナルミが相手!?
水帆にとって、ハッピーエンドを期待!!by 匿名希望- 0
きになるー!、
けれど、先は長い…無料分読ませていただきました〜^ ^購入した胃けれど先が長いので考え中…父親は誰なのわ!!
18話まで
なんともミステリアスで重い…
19歳で亡くなった同期生の元カレを探すために色々な人と関わっていきます。
私も人との関わりが苦手なので読んで胸がギュッとなるときがあります。
続きが気になりますが、ハッピーエンドじゃないみたいなので、購入するか悩んでます。by 匿名希望- 0
乳がん
若くして亡くなった同級生の過去を追いかけて行く話です。その中で主人公は自分を変えていこうと努力していきます。
亡くなってから
亡くなるまでは全然知らなかった事が亡くなってからいろんな話が出てきて、まさかの友達になってた。でももっと近い存在だったらなぁ〜
パズル
地味で目立たない『同級生』の死。何故か自分を“親友”と名指しされ、お腹の子の父親探しに巻き込まれる主人公。ストーリーが小説の様で面白い。
by cherry2- 0
ミステリアスなストーリーでめっちゃ引き込まれました。人間の様々なドロ②した部分や矛盾や思いをリアルさに驚きました。かつ先の見えない事件の真相に迫る感じが面白いです。