【ネタバレあり】Pieceのレビューと感想(31ページ目)
続きが…
気になって気になって何度もポイント追加してしまいました…
いろんな人が出てきて途中折口さんのこと忘れかけましたが…^^;by 匿名希望- 0
最後が…
他の方も書いてある通り、いろんな人のいろんな事情や思いが交錯して、私も勢いよく読んだのですが、最後がどうして、あぁ終わらなければならなかったのか… 誰も救いようがない結末で読み終わって辛いです。きちんと結論を出さないとということではないけど、この含みを持たせた終わり方は私は好きではなく、とても残念です。
最初の盛り上がりはすごい
どうなの?!なんなの?!と期待が高まる……
が、蓋を開けてみると、そんな大したことはなかったかも。
妊娠したのは実は●●、というのが、興ざめだったかな。by ふくつうがいたい- 0
一気読み。
気づけば一晩で徹夜読破。
最後、えぇぇー?!!これで終わり?!ってショックだった。
ストーリーが重いからこそハッピーエンドは無理でも、もう少し希望が持てる終わり方をして欲しかった。
成海が水帆に向かって歩きだすとか。。
森田たちを放置のままって言うのもすごく嫌!
でもミステリー小説のような読みごたえがあって、総合的には面白かった。
最後の不完全燃焼な感じだけが残念です。
漫画なんだからスッキリ終わってほしかった。by 匿名希望- 0
分かりやすいハッピーエンドが好きだけど、このお話はこの終わり方も良かったです。でも続編が出たらいいなぁと思います。
ミステリアス
恋愛しながら相手の過去を暴いていく感じで、謎が多いのでどんどん先がきになり読み切ってしまいました。面白いは面白いですが、内容は重めで、私には2回目またすぐ読みたいかと言われると、先をしっているだけに重たさがあり読めない感じですね。
by 眠りネコ- 0
ミステリアス
ミステリアスな漫画ですが、恋愛要素も絡んでいて、面白いです。
またキャラクターそれぞれに、エピソードもあり、面白いです。by 匿名希望- 0
ミステリーですね。伏線もいろいろ仕込んであります。話が混み行ってくるし、ハッピーエンドという訳ではないので、気軽には読みにくいです。湊かなえの小説みたいなテイストです。
なかなか、スタートから面白い展開のマンガでスゴくいいなと思いました。先が読めなくて、ストーリーの最後が気になります。
引き込まれました
好きな作家さんだったので、表紙は微妙なのかな?と思いながら読み始めました。気付いたら全部課金して最後まで読んでしまいました。思った以上に重く、考えさせられる内容でした。最後は怖いという感想です。ハッピーエンドでは無くてはっきりしない終わり方だったけどなんとも言えない気持ちで終わりました。
課金して損した気は全くしなかった。by 匿名希望- 0