みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ずっと気になっていたので無料分読んでみました。絵も好きな感じだし、ミステリー要素もありそうなので続きぐ気になります。
紙媒体で1度読んでいるのですが、内容がきちんと思い出せない。レビューを見てみても、ハッキリ出てこない。謎をおいかけていく事と、面白かったと思った事は思い出せるんですが、、、。
再度読んでみます!by 匿名希望-
読んでみるまではこんなに奥が深いストーリー展開だとは想いもしませんでした。もっと続きが読みたくなる作品です。
せっかくのマンガでなんでこんなにドヨーンとした気持ちにならないといけないのかしらって思っちゃうほど、シリアスなお話でした。
クラスで全く話した事ない子っているー!むしろ、みんな何を考えてるのかわからないよねー?自分もその時何を考えてるのかも。
ラスト直前まで面白かったのに〜
最後の最後で、今まで読んできた分、ぜーんぶ裏切られてしまった気持ちになりました…なんであんなシーンを入れる必要があったんだろう〜。あれさえなければ、ストーリー展開も面白いし、登場人物の書き込みも深いし、読み応えあったのになあ。
by ともけん0127-
最初のほうは面白くて読んでたけど途中からなんか、展開がもどかしいとゆーか、
そんな感じで途中で購読やめました笑。by 匿名希望-
続きが、、
影の薄い地味な同級生の死をきっかけにどんどん明らかになる過去。どんな事実が次に出てくるのかハラハラします。
重みがあるストーリー
無料をきっかけに読み始めました。
ストーリーがしっかりしていて次々と読んでしまいましたが、結構重い内容で読み応えがありました。by 匿名希望-
いいです!
絵が好きでみはじめましたが内容もとても好きでみいってしまいます!!
今後の活躍楽しみにしています!!!by 匿名希望-