みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

始まりからミステリアスな雰囲気漂う感じ!
どんどん引き込まれていきます!
ある出来事をきっかけに進んで行くストーリーで、結末に近づくにつれ、まさか!そうなんだ…となる展開でした!
好きな人は好きな作品だと思います!by アムロちゃん-
無料分しか読んでませんが、お母さん可哀想だなぁって思いました…自分の娘が自殺して、友達だと思ってた子の話も実はウソで…
3話しか読んでないから、そこの印象のほうが強かったですby 匿名希望-
少女漫画なんだろうか…と思う作品でした。奥が深い!ラストも何とも言えない…好き嫌いは分かれてしまう感じですが、凄くみごたえある作品でした!
by ニーーナ-
ぴーす
むかし読んだです
予定変更なってますね
来月発売予定ではありません
バサバサって言われて寒くて悲しいby 匿名希望-
ミステリアス
恋愛しながら相手の過去を暴いていく感じで、謎が多いのでどんどん先がきになり読み切ってしまいました。面白いは面白いですが、内容は重めで、私には2回目またすぐ読みたいかと言われると、先をしっているだけに重たさがあり読めない感じですね。
by 眠りネコ-
ミステリアス
ミステリアスな漫画ですが、恋愛要素も絡んでいて、面白いです。
またキャラクターそれぞれに、エピソードもあり、面白いです。by 匿名希望-
ミステリーですね。伏線もいろいろ仕込んであります。話が混み行ってくるし、ハッピーエンドという訳ではないので、気軽には読みにくいです。湊かなえの小説みたいなテイストです。
おもしろいストーリー展開です。続きが気になり、スラスラ読み進められると思います。ラストに賛否両論あると思いますが、私は納得できました。
個性的な登場人物が多いのが魅力な芦屋先生の作品。大好きです。みずほに共感。人との距離って本当に難しい。それを上手に表現してる作品だと思う
重めっ。
同級生の死、彼氏の浮気からスタート。
初めから暗〜い感じの漫画だなぁって印象。内容は重くてシリアスな感じなのに絵が幼くて不釣り合いな感じがしました。
色々気になるのでとりあえずもう少し読もうかなとは思います。by 匿名希望-