みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい

あいちゃん、かわいすぎます。
    エロさが半端ない!
    フェロモンも。
    こんなエッチなら誰でも抱きたくなるだろうなって思います

あいちゃん

あいちゃんのえっちで可愛い感じが好きです。あいちゃんの秘密は大人な感じの雰囲気で特に魅力的でした。彼氏がいるのに色んな男の人としちゃうあいちゃん、でもそういう禁断な感じがドキドキをさらに強くさせてくれます。尾崎先生の作品は女性がとてもえっちで可愛いらしくて、あいちゃんシリーズは良く見ています。今後も楽しみです笑

エッチです。

主人公のあいちゃんがとにかくかわいいです。簡単にいろんな人にカラダを許しちゃうのはちょっと非現実的だけど、あいちゃんがかわいいので問題ないです(笑)店長さんとの絡みが一番エッチでドキドキするのでそこがおすすめです。全体的なストーリーはあるけど、基本的には一話完結タイプの作品なのでだらだら続かずに結末が読めるので読みやすいです。

あいちゃんかわいい

あいちゃんめっちゃかわいい!店長とあいちゃんの関係めちゃくちゃ大好きです!
    あいちゃんエロすぎるし、店長イケメンすぎる!

ほかの方もおっしゃられているように、これじゃあただの愛人で、ただの不倫だからちょっと残念です。
    嫌なのに、我慢出来ないーって感じじゃなく、相思相愛でしょ?って感じです。
    でも相変わらずあいちゃんは可愛いです。

女だけど、ナイスバディでか弱い所がたまらかなくかわいいあいちゃんに引き込まれました。ただ、店長が強すぎておとぎ話感もあるかなw

とにかくエロいですねー
    店長との話がメインで、まあ、不倫ですが何でだろう…嫌な感じがしないです(笑)
    店長とのエッチはガツガツした感じじゃないのでいいですねー

主人公が可愛くてストーリーも展開が早く読みやすいです。
    あいちゃんめっちゃ可愛いです。
    現実だとあり得ない展開だけど笑

可愛くてエロいあいちゃんにハマってしまうと思います。
    彼氏がいるのに店長との関係があるのもドキドキするけど、とにかくエロいです!

とにかくあいちゃんが可愛くてエロすぎます!でも彼氏持ちなのに色々な男としまくっているので、倫理的にはどうかと…(笑)