みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいイラストと丁寧な描写で、エロさも見どころたくさんあります。
    リアルでは絶対味わえない展開で、読んでいて楽しいです。

あいちゃん可愛くてエチくてヤバいけど、店長しかでてこなくて少しつまらなかった(>_<`)不倫はやめて!

かわいすぎるあいちゃんは悪い子ですが、可愛すぎるので何をやっても許せます(笑)それくらい可愛い主人公です。髪型もすきです。

シリーズで

購入。その後の店長との話。旅行に行ったり、、、あいかわらず、あいちゃんの表情がやらしーのと、店長がかっこいいのと。誠実な関係ではないけど、イヤイヤではないのでさらっと見れます。

あいちゃんシリーズ大好きです!
    あんなに感じちゃってほんとに可愛いしなによりえろい!!
    ほんとにかわいくて気持ちよさそうで絵も好きです

店長だけじゃなくて、もっとたくさんの人とのHが見れたらよかったなあと思ったので、星4です。

でもやっぱり読んじゃいます。笑

いろんな人が出てくるのが好きなので他の方も書いていますがバイト先の店長ばかりなのですこし飽きてしまいます。でもあいちゃんはとってもかわいくてシリーズ通して大好きです。

続編は、店長とのことばっかりなので大好きです。

彼氏や奥さんがいるのにあそこまでバレずにできるのはすごい❗️
    ちょっと、罪悪感とかないのかなってたまに思うけどそれはそれなのかなって

あいちゃんが可愛すぎます。誰にでもすぐ心ひらいてエッチしちゃうあいちゃんエロすぎて、スタイル良すぎてやばいです

店長との描写が多すぎでした。あいちゃんのことを好きな読者は色んな人と関係を持ってしまう感じが好きなのでは無いかと思います。そういう人には少し期待外れかもです。でも、相変わらずなあいちゃんの魅力は描かれています!