【ネタバレあり】あいちゃんのえっちな日常のレビューと感想(4ページ目)
明るい
とにかくあいちゃんがユルくて明るくて、色んな男とエッチしまくりなのに、ヒロトくん、ごめんね、エヘ☆な位な感じが中毒性があります(笑)
うーーーーん💦💦
あいちゃん普通にやばくない?笑
お兄ちゃんもおかしいよ(笑)(笑)
ストーリーがすごい(笑)by 匿名希望- 0
絵がすき
感じやすいあいちゃんがかわいくてドキドキします!
うらやましい。by 匿名希望- 2
誰でもしちゃうなんてあまり受け入れられないけど…ついつい見たくなっちゃうような漫画です。可愛いから。
by みゃーび- 0
もしかして
もしかしてパクられたのかな!?と思ってます。
たまにこういう設定でイメチャしてたので。
可愛いけど乳首弄られると誰とでもしちゃうビ○○という設定です。
ただその割には乳首の描写がおざなり。特に舐める絵はなぜかほとんど描かれず、文字だけの表現。
しかも途中から店長との不倫メインみたいになってきます。
続編のあいちゃんのヒミツも同じ。そして店長だけ乳首をなめる描写がはっきりあるという不自然さ。
特に彼氏とのエッチではほとんど乳首の描写がありません。
作家さんが自分の願望で描いてる感じが残念なので星減らしました。
あいちゃんにはあくまでも彼氏が大好きで、誰とでもするけど誰のものにもならない自由で可愛いビ○○でいてほしいです。
もちろん乳首弱い人にはたまらないエロい作品ですが、その割にはすぐ下に手がいくのももうひとつでした。
私に原作描かせてほしい(笑)。by 瀬良里- 3
かわいいけどエッチな所好きです
かわいいけどエッチなあいちゃんが、たまらない!でも彼氏を裏切ってしまって、このままで大丈夫?いつかばれると思うと、次の話が待ち遠しいです!!
by ガチャミン- 0
可愛いです
絵に惹かれました。でもとてもエッチで、ビックリしました。だんせいめせんのまんがだなと思いました。絵は可愛いんですけどね
あいちゃんが色んな男の子たちとエッチをしちゃうお話です。
彼氏がいるのにもかかわらず、毎回相手に流されてしまうので一途なストーリーが好きな人は受け付けないかもしれません。
でもあいちゃん自身に悪びれた様子はなくその奔放さが魅力の一つかも(笑)by ピア子- 0
いろんな男の子とヤリ過ぎじゃ…?と突っ込みたくなりますが(笑)あいちゃんの可愛らしさでどうでも良くなります。
こんな体質だったら体がもたないだろうな。笑by 匿名希望- 0
かわいい
愛ちゃんが可愛い!
完全にあばずれダメ女なのに(笑)、あっさりし過ぎて嫌味な感じもなく。
さらりと実のお兄さんともやっちゃってるのに重苦しい雰囲気が全くないのが凄い。
絵が古そうに見えますが、上手なので読み易く、エロさもきちんとあります。by 匿名希望- 0