みんなのレビューと感想「アブない!ギリギリ シスターズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
義理の兄弟でいけない関係ってわかっていながら関係もっちゃって、どんどんエッチしてくのがうらやましい。同じ立場になりたい
ヒロインかわいい
ヒロインがツンデレでかわいいから好きなんだけど、この作者さんさいつも女子多数と男子1人のハーレム状態でうやむやなまま、体の関係だけ続けていくんだよね…
最高です
義理の姉妹と、水泳部の娘とか。毎日朝、夕方、夜か。⚪⚪⚪が乾くときがありませんな。一回快楽味合うと、女の子変わるからな。やはり、女性だから。
by コロンブスの卵- 0
絵が
ちょっと長くて途中までしか読んでませんが、とにもかくにも絵がもうちょい綺麗ならより良かったのになぁ、というのが率直な感想。
よかった
この作者が好きでどの作品も面白い
今回もストーリー展開とキャラがしっかりしてて楽しんでやめてかつエロい作品だったby 匿名希望- 0
内容が単純明快なだけに楽しめる。
あまり難しく考えず読めるのでサクサク読むことができた。
無難な作品だと思う。by 匿名希望- 0
突然兄妹ができて、しかもかわいい女の子が二人!その二人と、毎日エッチしほうだい。本当にあこがれるシチュエーションです。
絵がかわいいですね。ストーリーはあり得ないシチュエーションだけど、なかなかエッチでした。男性が好きそうなストーリーです。
仕切り直して21日に王手をかけたいところだが、台風21号の影響で広島地方の予報はあいにくの雨。雨天中止になる可能性がある。さらに22日、23日の予報も雨となっている。
こんな兄弟いたらドキドキといえよりかはちょっと面白くなっちゃいます!笑 エッチシーンがとても多くて細かく描かれてます!